![]() |
Re: Помогите выбрать, плиз! ПА, как можно!? Там же экселя нет! А вообще айр в руках держал - прикольная штучка... сегодня, наверное и взял бы... Вот если бы я сейчас выбирал ноут, то основной упор делал на размеры, вес и бОльшую продолжительность работы о батареи... и только потом - смотрел на процессор, видео и прочие щёлки для вставления в них всяких примочек и приблуд... |
Re: Помогите выбрать, плиз! Хороший вопрос. И плохой ответ у меня есть на него. Forget the FireWire cable — that’s the old way. MacBook Air lets you migrate everything wirelessly. |
Re: Помогите выбрать, плиз! Андрей, эксель там есть! Ну... подобие экселя, но экселевские файлы принимает. В крайнем случае можно винду запустить. Насчет того, смотреть ли в щелочки - так это зависит от того, для чего его будешь использовать |
Re: Помогите выбрать, плиз! Переведи! (с) |
Re: Помогите выбрать, плиз! ну если подобие экселя с подобием результатов получаемых на нём устраивает - то тогда дело за малым... эргономика ... стильность... |
Re: Помогите выбрать, плиз! Андрей, если я возьму свой экселевский файл и засуну в МАК - он его увидит и я смогу с ним поработать. Интерфейс, правда, другой... но можно установить винду и работать с обычным экселем. |
Re: Помогите выбрать, плиз! ну что тут обсуждать... бери мак... стильнее пока нет... |
Re: Помогите выбрать, плиз! Да стиль мне пофигу!!! |
Re: Помогите выбрать, плиз! млин... Паш... так начинка - она везде одинаковая... |
Re: Помогите выбрать, плиз! Вложений: 1 Я нашел мечту ПА! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |