![]() |
Листовки есть два варианта по 25000.... Ребята, Вы чем отличаетесь? [ 11-03-2004, 10:54: Сообщение отредактировано: Вебер ] |
Листовки Андрей Отличаемся месторасположением, комплекцией и некоторыми печатными машинами. (У Паши спидмастер, у меня шинохара. Их цветность и формат одинаковы.) Похожи одинаковым подходом к делу и ответственностью. Кроме того дружим. Звоните, а то время осталось уже немного. Алексей |
Листовки Поддерживаю Алексея! Стараться перебивать у него заказ не буду, хорошие отношения с Лешей мне дороже. Выбирайте сами! С уважением, Павел |
Листовки Паша, ты уже вернулся со съемок? Ну как? |
Листовки Нет, зато я провел с утра 2 раунда серьезных переговоров... неплохо провел... А ты тоже вчера развлекался? |
Листовки |
Листовки Цитата:Трепаться, действительно, нехорошо... В свою очередь, мне абсолютно неинтересно каждый раз узнавать, насколько Вам удалось утрамбовать очередную типографию, причем с помощью наших цен... Поэтому: 1. Общение прекращаю 2. Цену возвращаю в исходное положение (см. первый ответ) 3. Мое мнение о подобных способах трамбовки типографий изложу в соответствующем разделе Форума. |
Листовки Да Ездили мы к Ревзину на день рождения. Там и поступило это предложение. |
Листовки Огромная просьба не "трепаться" на этой ветке форума....чесслово напрягает Мне абсолютно неинтересно кто ездил в египет, а кто к кому на день рождение....господа, имейте хоть какое-то уважение к потенциальному клиенту Возвращаемся к нашим баранам: предложили печать за 22900 на 4-хцветной машине Срочность снимаетя, все остальные условия остаются Продолжаем общение... |
Листовки |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |