![]() |
Ответ: Выбор ламинатора. Мы постеры с двух сторон ламинируем, чтобы не скручивались гарантированно, поэтому односторонний - не подходит. Ну, еще желательно, чтобы большой рулон влезал - производительность выше и стоимость меньше |
Ответ: Выбор ламинатора. Аааа... Ладно. НА досуге порыскаю, может чегоньть подходящее найду. :) |
Ответ: Выбор ламинатора. ПА, ну как успехи?Опробовали KDFM? |
Ответ: Выбор ламинатора. Блин, закрутился, пробники отпечатал, но пока не отвез. Но сейчас мы модернизируем свой Сурелам, может, хватит и его, сейчас испытывать будем. Дело в том, что после цифры Сурелам себя ведет лучше, чем другие (по словам коллег) |
Ответ: Выбор ламинатора. а какую рабочую скорость можно развить на суреламе? |
Ответ: Выбор ламинатора. Ну, это зависит от толщины ламината и ловкости операторов |
Ответ: Выбор ламинатора. ну берем опытного оператора, и стандартный ламинат 30 микрон |
Ответ: Выбор ламинатора. В том-то и дело, что у меня нет стандартного ламината, кроме 30 идет и 75 и 125. Но я узнаю на производстве. Насколько я помню, работаем на половине от максимальной скорости |
Ответ: Выбор ламинатора. У нас стоял Foliant, односторонний, есть "функция" для выгибания листа. Скорость достаточно высокая. Формат А2. Делали календари, фриз ламинировали с одной стороны. Спустя год-два их не заворачивало. |
Ответ: Выбор ламинатора. KDFM самое то для вас. Помница мы долго его запускали...3 дня пыхтели...зато потом разогнался мама не горюй. :) |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |