![]() |
Re: Повторим? Все, регистрирую: |
Re: Повторим? Понял, не дурак...Как там у классика: лежать ...тьфу, сидеть - молчать(с) |
Re: Повторим? ПА. Нельзя Вам доверить мало-мальски серьезного дела! Опять Вы все напутали. Нет бы, вместо "пейнтбол+пикник" написать "пикник+пейнтбол". Это гарантировало бы, как минимум, 100%-е присутствие Серджио, Влеры и других любителей поесть. Кому охота под "пули" лезть?:) |
Re: Повторим? Серджио и так будет, у него же униформа своя и пукалка, как ему пропустить, когда можно похвастаться, не говоря уж про шашлык |
Re: Повторим? Эххх. Знаю еще одного желающего, но, его теперь вытащить на мероприятие крайне сложно. В последнее время все повторяет [покачивая головой и оттопыря нижнюю губу]: - бензин нынче дорогой, батюшки..... |
Re: Повторим? Надо Тимору сообщить, он бил себя пяткой в грудь и говорил, что очень хочет поиграть |
Re: Повторим? Номер телефона дать? Сообщите:) |
Re: Повторим? Звоните скорее ПА! Представляю: ПА взбирается на лестницу. На середине пути получает по бокам - справа от Тимора, слева от Очевидца. Тра-та-та. И с криком "прибью сволочи" будет носиться по кустам, пытаясь догнать обидчиков.:end |
Re: Повторим? везука вам, заранее можете знать, что будет через 10 дней. я вот до сих пор не знаю, что будет сегодня вечером :) предложение на 12-е - заманчивое, интересно на подстреленного ПА полюбоваться :) |
Re: Повторим? Вообще-то, дождь обещали...... |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |