![]() |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ирусь, лучче мы скооперируемся и купим, как думаешь? а потом стрясём бабло со стрелков. /на Выхине мы с Маней могем закупиться/ |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Птице: Я не Айболит! Я только что купил себе снаряжение и суперпушку со специальным кривым стволом! Такшта - поосторожней! Ирен: в корень смотришь! Надо как-то закупить эту... ну, зеленюшку... а лучше - самбуку! :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Так я же ж про то ж и говорю - господи же ж боже ж мой же ж, людей сколько. Это же ж всех их прокормить нужно.:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Конечно - нужно. Пора уже меню обсуждать...:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Требую покупки безалкогольного пива, безалкогольной водки и безалкогольной самбуки! |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ПА, сосчитайте, пожалуйста, на 2-х форумах жертв Маниной трезвости. Пожалуйста. Надо знать, скольких отпаивать ... кхм.. чаем зеленым придется... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Чего посчитать-то? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. головы, ПА... головы... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Черт! Попробую завтра |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Вот, попросили поработать секретарем. Список предполагаемых продуктов: 1. овосчи в виде оругцоф-памидороф-перцев-зелени-редисков 2. ежели вотка - то соления (капустки квашеные, памидоры-огурцы моченыя) 3. собсно - вотка 4. когняк вкусный 5. вино наверна 6. ежели вино - то фрукты (яблуки-груши-винограды) 7. посуду дадут надеюсь, но мона приволочь 8. собсно, пыво. и чипсы-рыки-не знаю чаво. 9. сыры-колбаски-хлебачек. хотя хлебачек мона и тама. 10. ну и водичка. вот.( ptitsa©) От себя добавлю: салфетки, одноразовые скатерки, могу сделать соус типа сациви или майонезный какой-нибудь или томатный. У кого какие еще будут предложения? |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |