![]() |
Ответ: высылайте телефон А почему медали можно давать, спасибо — можно, а тумаков — нельзя? |
Ответ: высылайте телефон PS "Дважды Принттендер Советского Союза" |
Ответ: высылайте телефон Ну, нарисуй какой-нибудь "пендаль", можно кроме медалей и их раздавать...:) |
Ответ: высылайте телефон Потерпите немного ,сейчас ПА(ничего,что я Вас так буду называть?)) мне вместе с Nokia медальку вышлет и Вам ее обязательно отдам:) |
Ответ: высылайте телефон Заметьте! Катинка полностью проигнорировала айфон и предпочла Нокию! :) |
Ответ: высылайте телефон Вам ветеранский продуктовый набор. А мне еще одну бы медальку - логотип ПТ ведь я делал! Про золотую медаль - вы меня не поняли, ту что вы думали золотая это и есть бронзовая, мы же полиграфисты, для нас разноцветица - высшая награда, соответственно там идет бронза, серебро и полноцвет (высшая награда). |
Ответ: высылайте телефон Насчет бронзы - я уже догадался, а админ-то - не полиграфист! :) А логотип ПТ придумал я!!! |
Ответ: высылайте телефон А ты кто такой? (с) 12Стульев |
Ответ: высылайте телефон Ты бы такое в жизни не придумал, твой предел - взять лого (которое придумал я), перевернуть его на бок и выдать за медаль! :) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |