![]() |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Чего ж непонятного - ИХ.... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Вложений: 1 Кто бы говорил... Ты, кстати, за продукт плейсмент коники так и не заплатил, а обещал... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Вы щас по-немецки разговаривали?... Тада совсем другое дело получается. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Серджио редко бывает на Составе - а заразился, стал изъясняться непонятно. Он, разумеется, хотел сказать "продАкт", а сказал "продУкт", поскольку в это время суток обычно бывает голоден...:) А насчет Коники - прикольно, неужели они... гм... из этих... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Блин, пипец. Календарь-филолог - это запредельно. Очевидно, скоро мы узнаем о его талантах в области сайтостроения и оптимизации... а затем - что ИРМ 1 суть родина слонов. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Просто — голубое... |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Я не понял другого: почему Валера говорит, что это - ЕГО лого, он купил Конику? Круто! |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Да ладно Вам цепляться к голубым коникам. Расскажите нам лучше за оптимизацию. |
Ответ: хочу поинтересоваться у ПА Конику как раз купили Вы :) Так что теперь ищите нового дизайнера... |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |