![]() |
Ответ: Основные черты идеального начальника Хм....я вот думаю....подробно расписывать или просто фотку повесить...так и не решила))) |
Ответ: Основные черты идеального начальника "Все это" мне не надо, мужики, например, не нужны...:) А все остальное нужно, чтобы можно было спокойно и стабильно развиваться! |
Ответ: Основные черты идеального начальника Мне бы хотелось увидеть и мнения так сказать работников(что такое идеальный,ну или хотя бы приближенный к идеалу руководитель) и так сказать ,руководства,(мол был бы я чуть.....терпимей....,.....,.....,своего рода мини онлайн признание своих недостатков -исключительно в качестве передачи опыта ))) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Вопрос в том,каких качеств(личностных) Вам не хватает как руководителю,ну или не хватало в прошлом... |
Ответ: Основные черты идеального начальника Знаете чего нехватает руководителям? Встроеный регулятор громкости. И что б он находился в легкодоступном месте, а так же мог регулироваться дистанционно! :) В принципе с остальным смириться можно. :) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку. Любое его желание выполняется. Лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание. О неисполнении желания безнравственно и думать. Неопытный водитель тормозит автомобиль, и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплещет. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки. Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того, как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа. А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Не его это дело, а других людей. Ему не о чем беспокоиться. Идеальный руководитель - бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди сами должны догадываться, что им делать. Он - как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно. Он - как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит. Он - как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе. |
Ответ: Основные черты идеального начальника Качества руководства сдесь не причем. Дело в КАЧЕСТВЕ труда! За последние несколько лет это вот КАЧЕСТВО упало в разы. Те кто по умнее - получили образование и "руководят" себе в какой нибудь конторке. Те, кто не смогли по тем или иным причинам получить достойное образование - вынуждены работать на рабочих должностях. Последних становится все меньше и меньше - из года в год... З.Ы. Господа! Будущее за автоматизацией производства! :) |
Ответ: Основные черты идеального начальника ... В любой системе - людей или машин - доминирующим является элемент, обладающий наибольшей вариабельностью (С) /какой - то закон кибернетики... или Мерфи... не помню/ |
Ответ: Основные черты идеального начальника А откуда я могу знать, что именно МНЕ не хватает? Это, скорее, окружающие могут сказать. Коллеги и партнеры, например. Если б я точно знал, каких качеств мне не хватает - давно бы их прикупил бы...:) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Наверное, идеальный - тот, кто создаёт концепции, иногда по-отечески (мягко или жёстко - в зависимости от ситуации) воспитывает своих подчинённых, направляет на путь истинный, порой давая взаимоисключающие распоряжения, короче, даёт своим сотрудникам в полной мере развить свой творческий потенциал. А думаете им, царям, легко?:) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |