Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Основные черты идеального начальника (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=46992)

Мелисса 17.07.2008 18:33

Ответ: Основные черты идеального начальника

Хм....я вот думаю....подробно расписывать или просто фотку повесить...так и не решила)))

KALENDAR.RU 17.07.2008 18:36

"Все это" мне не надо, мужики, например, не нужны...:)
А все остальное нужно, чтобы можно было спокойно и стабильно развиваться!

katinka 17.07.2008 19:01

Мне бы хотелось увидеть и мнения так сказать работников(что такое идеальный,ну или хотя бы приближенный к идеалу руководитель) и так сказать ,руководства,(мол был бы я чуть.....терпимей....,.....,.....,своего рода мини онлайн признание своих недостатков -исключительно в качестве передачи опыта )))

katinka 17.07.2008 19:04

Вопрос в том,каких качеств(личностных) Вам не хватает как руководителю,ну или не хватало в прошлом...

Коняхин Александр 17.07.2008 22:20

Знаете чего нехватает руководителям? Встроеный регулятор громкости. И что б он находился в легкодоступном месте, а так же мог регулироваться дистанционно! :) В принципе с остальным смириться можно. :)

Intruder 17.07.2008 22:28

Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.

Любое его желание выполняется.
Лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание.
О неисполнении желания безнравственно и думать.

Неопытный водитель тормозит автомобиль, и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца.
Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплещет. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз.

У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.

Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать.
А уж после того, как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение.

Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа.
А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении.
Не его это дело, а других людей. Ему не о чем беспокоиться.

Идеальный руководитель - бездействующий.
Зачем отдавать приказы, если люди сами должны догадываться, что им делать.

Он - как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он - как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он - как огонь. Невозможно приблизиться.

Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.

Коняхин Александр 17.07.2008 22:28

Качества руководства сдесь не причем. Дело в КАЧЕСТВЕ труда! За последние несколько лет это вот КАЧЕСТВО упало в разы. Те кто по умнее - получили образование и "руководят" себе в какой нибудь конторке. Те, кто не смогли по тем или иным причинам получить достойное образование - вынуждены работать на рабочих должностях. Последних становится все меньше и меньше - из года в год...

З.Ы. Господа! Будущее за автоматизацией производства! :)

m.vakhlamov 18.07.2008 12:06

... В любой системе - людей или машин - доминирующим является элемент, обладающий наибольшей вариабельностью (С) /какой - то закон кибернетики... или Мерфи... не помню/

KALENDAR.RU 18.07.2008 12:14

А откуда я могу знать, что именно МНЕ не хватает? Это, скорее, окружающие могут сказать. Коллеги и партнеры, например.

Если б я точно знал, каких качеств мне не хватает - давно бы их прикупил бы...:)

m.vakhlamov 18.07.2008 12:15

Наверное, идеальный - тот, кто создаёт концепции, иногда по-отечески (мягко или жёстко - в зависимости от ситуации) воспитывает своих подчинённых, направляет на путь истинный, порой давая взаимоисключающие распоряжения, короче, даёт своим сотрудникам в полной мере развить свой творческий потенциал.
А думаете им, царям, легко?:)

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.