![]() |
Ответ: Мы напечатали брак! Угу. Если хотите - можете для начала посоревноваться с одним из моих учеников: |
Ответ: Мы напечатали брак! Хорошие у Вас ученики, пора Вам на покой. Открывайте тему, пишите ТЗ (в случае необходимости в терминах воспользуйтесь словарём). Ушёл мучить Ситроён С5. |
Ответ: Мы напечатали брак! Ситроен - классная машина. Пока работает. Есть даже опция переменного клиренса, как на БМД. Тему открою, у Вас есть предложения по направлению, тематике и т. д.? Может, предпочтения? А то у меня такое явное преимущество перед Вами, что мне неудобно пользоваться преимуществом выбора оружия. Возвращайтесь - я Вас сделаю. |
Ответ: Мы напечатали брак! теперь уже далеко не каждый даже С5й это имеет, и уж тем более редкость - гидроактивная подвеска (адаптивная с активным функциями в поворотах и прочее). |
Ответ: Мы напечатали брак! Значит, так. Покатался. Буду кататься ищо неделю, забавно. Ситроён пока работает. Подвеска, конечно, уникальная - специально поднял её на максимум... сантиметров 20-25 клиренс, наверное, получился. А так - мерседес-мерседесом. Мне похрен тема, направления, тематика и Ваши преимущества. Озвучьте лучше призовой фонд - и вперёд. Либо сами пишите ТЗ, либо, для обьективности - просите публику ...(правда, придётся открывать уже две темы... одну для брифа, вторую собственно для доказательства Ваших галлюцинаций). |
Ответ: Мы напечатали брак! у меня клиренс(такими вещами гордятся вслух без всякой ложной скромности) в максимально поднятом состоянии - 23см. |
Ответ: Мы напечатали брак! С Вашим клиренсом - к Календарю. Я, вообще-то, ниссаны люблю... |
Ответ: Мы напечатали брак! Я думаю, что здесь все очень просто- заказчик хотел более низкую цену, он был настроен на поиск брака. И он его нашел. Брак есть брак, придется дать скидку. Подобных заказчиков приглашаем обязательно на приладку. Поставил подпись- будь добр забрать. Анна |
Ответ: Мы напечатали брак! Брак браку рознь. Возьмите ГОСТы советские - там вообще отрезать часть номеров страниц можно к примеру, а браком не является. Брак - это когда товар либо теряет свои свойства либо является ограниченно годным. Где тут в 2х пикселах что-то влияющее на свойство товара? Скидку можно дать соответствующую, т.е. в данном случае тоже не видимую невооруженным глазом - рубля 2 например. |
Ответ: Мы напечатали брак! ну что самбуки выпито? и сколько уже заработали? сезон на поиск брака начался?)) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |