![]() |
Ответ: "Разводы" на дорогах Ыыых...где этот "антипят" бродит.... :) |
Ответ: "Разводы" на дорогах месяц назад ехал по узкой дороге со сплошной разделительной за фурой. вдруг она останавливается в конце длинного забора и стоит, не включив ни поворотник, ни аварийку. считайте это интуицией (тем более жена на встречку попала на 4месяца недавно),но я не стал ее обгонять. постоял, погудел, а потом вышел из машины и обнаружил, что прямо перед фурой на дороге стоит гаишник, и это чмо держит в вытянутой вверх руке жезл, глядя из-за фуры на меня. оказывается он сидел за забором, и выскочил в нужный момент, пытаясь спровоцировать меня на выезд на встречку. |
Ответ: "Разводы" на дорогах Похожее было и у меня... Ехал...на рыбалку понятно... :) На второй бетонке от симферопольки к варшавке догонят девятка и прижимается ...типа торопится... Я сдвинулся на обочину, а вот передо мной машинка обогнала грузовика.... Тут же девятка газует, из нее высовывается полосатая палка.... Конечно, там была сплошная.... |
Ответ: "Разводы" на дорогах Млин, о чем это Вы все, граждане? Что за поклеп? И, главное, сейчас, когда наша страна особенно интенсивно поднимается с колен и все мы, в едином порыве, должны сплотиться вокруг наших силовиков, против иноземных агрессоров! |
Ответ: "Разводы" на дорогах Тягачев: "Наших олимпийцев воодушевили слова, сказанные еще в Москве на заседании президиума правительства Владимиром Путиным: «Я верю в нашу олимпийскую команду — в заключительные дни Игр российские олимпийцы смогут добиться успехов». |
Ответ: "Разводы" на дорогах Я что-то похожее на телеканале Ностальгия недавно слышал... |
Ответ: "Разводы" на дорогах |
Ответ: "Разводы" на дорогах эта система работает не только в России. я был во многих странах поссоветсткого пространства. работает почти одинакого. так что этим вряд ли кого можно удивить. вот только неожидал от суммы в день. |
Ответ: "Разводы" на дорогах "Зарплаты" увеличиваются пропорционально официальных штрафов, прямо и сумму говорят ещё и пыжатся "государству ты столько отдаш а мне типо так мало даёш...." . Скоро на дорогу страшно выезжать будет одно дело штрафы но потеря прав практически за любую провинность (особенно с введением у нас в Белоруссии бальной системы... представляю что у нас творится будет...) гарантирует стабильный, высокий доход сотрудников ГАИ. Уважать водителей они не скоро начнут. Кроме как "доярка на дороге" другого название ГАИшника и в голову не лезет. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |