![]() |
Ответ: Каким путем пойдем? Это не я придумал опрос. Люди смоделировали вероятные возможности развития. За правильность моделирования и его беспристрастность не поручусь |
Ответ: Каким путем пойдем? при правильном развитии нашей страны возможен и такой вариант. Вот поэтому америкосы так переживают по этому поводу. А Сибирь и Урал у нас никто не заберет. Руки коротки. Наоборот многие страны СНГ стремятся вступить в единный союз с Россией. В опросе скорее всего большая часть опрошенных живет в центральном регионе и в возрасте до 30 лет. вот от этого и результаты такие. да и Всем хочется жить лучше и мало кто проголосует за бедную жизнь. |
Ответ: Каким путем пойдем? Всё очень просто: включаем в опрос авторскую версию Календаря: Исторически сложившаяся территория, постоянно повышающийся уровень жизни. И смотрим результат. |
Ответ: Каким путем пойдем? Неа, не надо: "лучше быть богатым и здоровым" - выберут все, это ясно и Слону. Кроме того, я бы не хотел нарушать авторской версии опроса. |
Ответ: Каким путем пойдем? А в данной версии опрос построен по схеме: - Вы хотите быть изнасилованы до того как Вас ограбят и искалечат, или после? |
Ответ: Каким путем пойдем? Вобщем - да. Но в данном случае речь идет не о выборе пути развития (никто же не предлагает отказаться от регионов, точнее - тонко намекают), а о том, будет ли комфортно жить в маленькой стране. Вобщем, Я согласен с Валерой в том, что я хотел бы для детей, чтобы они жили в стабильных (причем в стабильно хороших) условиях. Дети-то не привыкли к "державности", им пофигу. При этом, хотя я жил "до того" и живу сейчас, причем сейчас (так уж получилось) живу значительно лучше, чем раньше, я все равно не хотел бы (для себя) отказываться от ощущения жизни в сверхдержаве. Не знаю, может, это неправильно, но это - так. Еще раз говорю, тут не обсуждается в виде предложения дурацкий отказ от своих самых богатых территорий. С другой стороны,те же самые китайцы начинают понемногу осваиваться на этих землях. |
Ответ: Каким путем пойдем? Вы уж больно критически относитесь ко всему. Даже к словам. Как я понял это у Вас с рождения! Вам бы в критики пойти! дела бы в гору пошли бы! забудьте полиграфический бизнес. |
Ответ: Каким путем пойдем? Уговорили, забыл. |
Ответ: Каким путем пойдем? Одним конкурентом меньше стало...:))))))) |
Ответ: Каким путем пойдем? "Мы пойдем другим путем!" (С) САМИЗНАЕТЕКТО |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |