![]() |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... надо на дачу ехать значит. соленые опята - это чума |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Уточняю: на дачу к Кириллу? :) |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Я вообще не понимаю Кирилла: зачем биться в его непростом бизнесе, зарабатывать копейки, основную часть которых приходится отдавать мироедам-сервисникам типа Валеры, чтобы фотовывод был в порядке, когда можно тихо-спокойно собирать опята на даче, солить их и... продавать тому же Валере за деньги немалые? Чувствуешь, Кирилл? И уже не ты несешь деньги Валере, а он тебе! :))))) |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Уже скоро, ПА! Натуральное хозяйство не за горами! Не надейтесь, кстати, что я буду заказывать у Вас печать этикеток и рекламы своих грибов! |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Жаль. Без паблисити нет просперити... или что-то в этом духе. Знаете ли Вы, что те, кто заказывают у нас этикетки - начинают процветать? Я издаю приказ по фирме покупать продукты только у них! У них сразу вырастают продажи! Подумайте об этом, Кирилл! |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Зачем вообще кому-то продавать грибочки? |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Чтобы купить себе ситцу на штаны! Сказано же Вам - натуральное хозяйство грядет! :))) |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... ПА а вы что будете делать при натуральном хозяйстве? |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Газоноосильщиком будет. Или просто косильщиком :) |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... А скошеными травками врачевать будет, знахарь:) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |