![]() |
Ответ: Свеженькие новости из Турции ...блин, Календарь... я не думал, что Вы отнесётесь к этому так серьёзно... ни за что пострадали пацаны. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Турецкий вай-фай не дает открывать эту ссылку, поэтому отвечу не глядя. Собственно, на Ваш выбор: либо "бе-бе-бе" либо "сам дурак" |
Ответ: Свеженькие новости из Турции ПА, лучше - "бе-бе-бе", но в ссылке не все так плохо: "...В настоящее время, по данным информационного агентства, сомалийские пираты удерживают в заложниках более десяти судов вместе с экипажами общей численностью более 130 человек. Среди прочих в руках пиратов находится захваченный в августе химический танкер IRENE, в команде которого два гражданина России. По данным источника Reuters, уже достигнута договоренность об освобождении судна с заложниками за два миллиона долларов..." |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Ни хрена, там не про то... "Неизвестный мститель захватил 14 сомалийских пиратов У берегов Сомали неопознанный военный корабль захватил в плен 14 пиратов и уничтожил их судно, передает Reuters. Об этом в воскресенье сообщил министр рыбного хозяйства и морских ресурсов Пунтланда - самопровозглашенного административного образования на севере страны. По словам чиновника, пираты натолкнулись на корабль случайно. Министр предположил, что корабль плыл под американским флагом, однако подчеркнул, что пока это точно неизвестно. Какие-либо иные подробности произошедшего пока не сообщаются. " |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Думаешь, поэтому усы сбрил? |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Если честно, я в курсе истории с усами. Просто кто-то уснул с непогашенной папироской, и усы банально сгорели. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Неа, Они нынче трубку курят...и кальян... |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Да, я слышал, как их внучок Сукачёв пел про это. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Паша! Чё там с мулатками? Они-таки оказались с-под Чернигова? |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Притих чего-то, либо какофонию свою потерял, либо его турецкие мулаты забрали в гарем... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |