![]() |
Ответ: Вот пришло такое письмо А зачем Вы ему-то прислали? У него дачи нет... теперь уже и машины нет, видимо, он взял на работу НАСТОЯЩЕГО менеджера-продажника, который продал все, включая машину и дачу...:) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Человек, у которого отняли дачу и машину, покупает пушку. Это аксиома. |
Ответ: Вот пришло такое письмо Для того, чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное, а у него уже нифига нет... Разве что, извините, фотонабор...:) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Гы... А мне по электронке письмо пришло от заказчицы, которая работает в посольстве, не буду говорить в каком... ---------------------- Здраствуйте Ирина! Как и обещала присылаю предложение по почте. в общем мне необходимо узнать сколько обойдётся издание в типографии журнала - цветной - меловой (или как он там называется, в общем не глянцевый...) и для сравнения стоимость глянцевого - страниц 30 и 50 - с цветными фотографиями - 1000 экземпляров и второй вопрос... сколько будет стоить вёрстка профессиональная этого журнала. и через какую программу верстальщик будет делаться. в какой срок это будет свёрстано, если будет весь материал и макет страниц. и сколько времени потребуется на типографию. кстати, у вас нет на примере хорошего корректора? Позвоните пожалуйста в понедельник днём. Эта информация очень нужна срочно. Спасибо! главный редактор газеты такой-то такая-то ----------------------------- Вот как мне ответить на это письмо? :shock: |
Ответ: Вот пришло такое письмо ГЫГЫ Ж-)) жгут |
Ответ: Вот пришло такое письмо Подозреваю, что это жуткое бЛОНДИНКО со стажем! :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Обзвонил все посольства с букв А до Г, завтра продолжу... Это МОЙ клиент! :) |
Ответ: Вот пришло такое письмо Ваш клиент на букву Э. |
Ответ: Вот пришло такое письмо Эдуард, ты? |
Ответ: Вот пришло такое письмо Чтоб отстреливать аллигаторов....тьфу, олигархов? :) ЗЫ А "позорный" конкурс заморозили штоль? ;-) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |