![]() |
Ответ: Не пора? Конечно... я - самый незанятой человек тут... меня можно пнуть, чтобы я немедленно доставил образцы блоков, меня можно пнуть, чтобы я заказал Центр на Тульской...:))) Вобщем, заказжу, только - в понедельник, когда с количеством народа определимся. Да, и еще: что заказывать - боулинг или квазар? |
Ответ: Не пора? Рульку! |
Ответ: Не пора? Ээээ... А как это "пиво с самбукой"??? о_О |
Ответ: Не пора? Серджио главное - с рулькой |
Ответ: Не пора? Заказать Ролл-Хол.. всё, хана Рол-холу.. Пишите мну - надож пострелять - развеяться.. ну и пивка с рулькой тока заранее предупредите.. |
Ответ: Не пора? И чо?.. Пробегал нонче Валера с кувалдой (еле отогнала от переезжающего фотонабора), дык вот - мы с ним за боулинг. Хотя напоминаю, что в Ролл Холле есть и квазар и боулинг тож. Вот. |
Ответ: Не пора? Давайте от слов к делу. Сам никогда такими орг вопросами не занимался.. был активным участником.. былоб пиво.. |
Ответ: Не пора? Организую все, но - на следующей неделе, Валера участвует сейчас в футбольных матчах и не может оторваться, да и у меня хлопоты на этой неделе. |
Ответ: Не пора? Пустые?...с пиковым интересом?... ждёт тебя любовь в казённом доме, касатик. |
Ответ: Не пора? И еще раз я говорю: типун тебе на язык и все остальные места :))))) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |