![]() |
Ответ: Приколы моего папы Да вспомнил, чем еще могу быть Вам полезен - я же печатаю бланки анализов всяких, амбулаторные карты, направления на психиатрическую экспертизу, в конце концов!!! :))))))) |
Ответ: Приколы моего папы А жаль...:( |
Ответ: Приколы моего папы Я понял, Крь. Главный прикол Вашего папы - это Вы. |
Ответ: Приколы моего папы Сильный ход, вынужден признать - тушэ... если Вы понимаете, о чем я. Если не понимаете, ну... это что-то типа небольшого пинка...:) Ирэн, ничего не поделаешь, у Врукала вообще мало слов, на всех языках, большинство из них не предназначено для "женских ушков" |
Ответ: Приколы моего папы touché - слово французского происхождения 1) задетый, затронутый; получивший удар, получивший ранение 2) тронутый, растроганный |
Ответ: Приколы моего папы Оui! Тoucher - это знаю я! Это когда в тушку, да? |
Ответ: Приколы моего папы Это когда - выбирайте: I 1. vt 1) трогать, (при)касаться, дотрагиваться toucher la main à qn — пожать кому-либо руку toucher les bœufs — погонять быков toucher le clavier — играть на пианино toucher à pleines mains — вертеть в руках; мять в руках что-либо toucher le fond — коснуться дна toucher la corde sensible de qn, toucher au vif — задеть за живое touchons du bois! — не сглазить бы! touchez là! разг. — по рукам!; дайте руку! 2) поражать (в фехтовании); ударить; нанести удар (в боксе) 3) мор. задевать (грунт, другой корабль) 4) достигать; касаться чего-либо; прилегать к чему-либо toucher le port — зайти в порт 5) попадать il a été touché par une balle — в него попала пуля toucher le but (или la cible) — попадать в цель toucher juste — попасть в точку 6) поймать, застать, найти toucher qn par téléphone — связаться с кем-либо по телефону où peut-on vous toucher? — где вас можно будет найти? 7) затрагивать, касаться cela ne me touche en rien — это меня совсем не касается 8) говорить toucher un mot à qn — сказать кому-либо пару слов, замолвить словечко toucher à qn un mot de... — поговорить с кем-либо о... 9) растрогать, трогать (морально); задевать 10) получать (деньги); приобретать toucher la notoriété — приобретать известность 11) получать деньги, брать деньги toucher un traitement — получать заработную плату toucher un chèque — получать по чеку 12) быть в родстве il me touche de près — он мой близкий родственник 2. vi 1) (à qch) трогать, прикасаться toucher à tout — всё трогать n'y touchez pas — не трогайте этого pas touche! прост. — не трогать! il n'a jamais touché à un volant — он ни разу не садился за руль, никогда не водил машины 2) (à qch) заниматься чем-либо, вмешиваться во что-либо; нападать на..., посягать на... •• y toucher уст. — иметь отношение к чему-либо un air de ne pas y toucher — с невинным видом; словно ничего не знает 3) (à qch) касаться чего-либо; относиться к чему-либо des problèmes qui touchent à... — проблемы, относящиеся к... 4) (à qch) соприкасаться с чем-либо, быть смежным, прилегать 5) (à qch) доставать, доходить, достигать nous touchons ici à... — мы подходим теперь к..., теперь перед нами встаёт вопрос о... 6) (à qch) быть близким к..., приближаться nous touchons au printemps — скоро весна toucher à sa dernière heure — быть при смерти toucher à la perfection — приближаться к совершенству 7) (de) играть на... toucher du piano — играть на рояле 8) мор. задевать (причал и т.п.) 9) клевать (о рыбе) II m 1) осязание au toucher — на ощупь 2) муз. туше 3) мед. ощупывание, пальпация, прощупывание 4) определение на ощупь |
Ответ: Приколы моего папы Ой, мне тут всё нравится... что посоветуете? |
Ответ: Приколы моего папы Думаю это подойдет |
Ответ: Приколы моего папы Вам, Крь, не понять. Я вот недавно посмотрел фильм, и решил стать зорром. Мне обещали купить масочку, шпажечку и конику. Буду скакать на конике в масочке и со шпажечкой, спасать блондинок от брюнетов. Поскакали со мной? У Вас инвентарь есть? Хотя бы - коника? |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |