![]() |
Ответ: 100 постов Ничего не понимаю.... А тендера по цифре это не касается? Постов 2, а ответить получилось. |
Ответ: 100 постов Касается.. только эти Правила ввели недавно, и старые участники, которые зарегистрировались до введения Правил ТЕХНИЧЕСКИ имеют доступ в Тендер, даже не имея сто постов. Но, стоит им там засветиться, как их тут же переводят в группу, не имеющую доступ в Тендер. Вот, например, Вы - стоило Вам написать в Тендере, как я Вас сразу перевел в ту группу и - вуаля! Вы теперь не имеете доступ в Тендер! Поздравляю! Боле того, обратите внимание - у Вас несколько изменились надписи вверху на главной странице...:):):) |
Ответ: 100 постов Понятно, но не страшно))) Я здесь бываю не для тендера. |
Ответ: 100 постов Может оформите эту надпись как-то по новогоднему напремер , а то как-то грустно, выглядит она как бельмо на глазу , а праздника хочется.:) |
Ответ: 100 постов Праздника хочется? Мы в четверг будем праздновать НГ на ПТ - присоединяйтесь :) |
Ответ: 100 постов а ссылочку можно где это обсуждалось, а то я полазила и не нашла что-то. Буду очень благодарна. |
Ответ: 100 постов В разделе "Всякое-разное" Тема называется примерно так: Здравствуй... что-то там... Новый Год!" |
Ответ: 100 постов Спасибо огромное. |
Ответ: 100 постов Да у вас там уже во всю хороводоводы водядят... :) |
Ответ: 100 постов Почитала, даже страшновато , очень кровожадные заявления и рецепты упоминались мужчинами, это очень настораживает. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |