![]() |
Ответ: Стало интересно. Он просто интересуется ценой. В чем проблема? :D |
Ответ: Стало интересно. =Ура, народ проснулся.. ответы посыпались.. видимо пятница сказалась.. То админ: - дай плз свой мыл - я ещё раз напишу - свои пожелания по наполнению - по поводу "в личку" - других способов оперативной связи так и не вижу - ответа от Анатолия Семенова (я так понимаю ваш рекламщик) до сих пор нет, письмо было отправлено 24/09/08 - по поводу "ты" - извини, не сдержался.. когда что-то хочешь сказать, а тебя либо не слушают, либо не слышат.. начинаются эмоции.. ;) - на "составе" не сижу, вашу площадку знаю, теперь бываю часто - к вам на работу не пойду - у меня своя есть то Календарь - да нет, не мешаете, просто интересно откуда столько сообщений набралось Одно я узнал сегодня точно.. что как минимум 3 персонажа сидят на форуме постоянно..или это один в трех лицах ???? |
Ответ: Стало интересно. А Вы посмотрите по личной статистике - все сразу станет понятно.:) |
Ответ: Стало интересно. Ну, раз нет разницы, может, все-таки проголосуете? :) |
Ответ: Стало интересно. да это понятно, не глупый.. хотел правда от него самого ответа получить.. |
Ответ: Стало интересно. Что ж тут непонятного? Я тут много лет, один из активных участников - вот и все... |
Ответ: Стало интересно. Вы меня, прямо, правацируете...:oops: |
Ответ: Стало интересно. Ну исправил, исправил! :)))) |
Ответ: Стало интересно. Я думаю, что он (ПА) ответил Вам тоже самое.:) |
Ответ: Стало интересно. Ну, не знаю, не знаю... Может, вопрос о приписках, все же, следует поставить? |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |