![]() |
Ответ: Принтлюксу. Дорогая маша, извените конечно что я так вас растроил своей выходкой, впреть учту и больше небуду так флудить! С радостью конечно с вами лично познакомился бы, в дольнейшем обещаю играть по вашим правилам!!! Но только из-за вас!!! |
Ответ: Принтлюксу. Стебаетесь, да? Тогда уж пишите "канешна", "сваей", "пазнакомился" и "абещаю"... |
Ответ: Принтлюксу. Если нажать кнопочку "shift" одновременно с какой-нибудь буквой, буква станет заглавной. Это очень полезная функция, особенно при написании имен. Зачем Вы хотите со мной познакомиться? Продемонстрировать умение писАть имена с большой буквы? |
Ответ: Принтлюксу. Вообще, все это мне напоминает ситуацию: сидит компания, пьют водку, приходит еще человек и начинает учить - водку надо не стаканами, а рюмками, песни мне ваши не нравятся, надо не под гармошку, а под баян, |
Ответ: Принтлюксу. Упс, говорите? :) Должен Вас разочаровать - тем, у кого нет доступа в Тендер, нет доступа и к личным сообщениям. Все учтено могучим ураганом (с) 12 стульев. Что касается ОСМЫСЛЕННОСТИ, то, когда я это писал, имел виду то же самое, что написала Маня - недопустимость пустых постов со смайликами, постов с текстом "ха-ха-ха" и т. д. В правилах это прописать невозможно подробно. Но Борис Степанов (админ ПФ) как-то процитировал какого-то известного англичанина, который сказал: "Я не могу дать определения непристойности, но всегда могу указать, когда увижу ее". Фраза мне очень понравилась. А так, суть в следующем: активное участие в форуме приводит на форум дополнительных заказчиков. Как это происходит описано в теме, на которую есть ссылка в Правилах Тендера. Таким образом, если мы хотим, чтобы заказчиков стало больше - надо больше общаться, лучше на профессиональные темы. Отсюда и ценз в 100 постов - хочешь участвовать в Тендере - участвуй в форуме, способствуй увеличению количества заказчиков и получишь доступ в Тендер. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |