![]() |
Ответ: Я скоро холостой... 14 ночей Все "ок". Тем более, что изменить ничего уже нельзя. Приедет, расскажет. Да и на террористку вроде не похожа. Так, дома иногда, но не каждый день. |
Ответ: Я скоро холостой... 14 ночей Я сталкивался на контроле в Российском аэропорту (компанией "Дельта") при вылете в штаты... Там, жалко что, в уши с фонариком не залезают... :) Багаж перерывают у всех повально. Задают кучу вопросов. Например: (цитирую диалог с секьюрити) -Это Ваш чемодан? -Да. -Когда Вы его упаковывали? -Вчера. -Вы его один упаковывали (имеется ввиду - лично)? -Да. -А никто ничего Вам не передавал провести через границу? -Нет. -Колюще-режущие, взрывчатые и т.д. есть? -Нет. -Оружие, наркотики? -Нет. Вот и все... После регистрации багаж сдали. Дальше личный досмотр. Проход через металодетектор. Просят снять ВСЕ металлические предметы (вплоть до сережек, цепочек, колец, ремней), опустошить карманы. Проходишь через рамку, потом заходишь в пластиковую капсулу (там воздухом обдувают) - нужно для того, что бы определить был ли у тебя контакт с взрывчатыми веществами, наркотиками и т.д. (спектральный анализ сдутых с поверхности кожи и одежды частиц). Так что Израиль, поверьте, не самое страшное... :) |
Ответ: Я скоро холостой... 14 ночей Кстати! Шана това ве матука! Т.е. с новым 5769-м годом! |
Ответ: Я скоро холостой... 14 ночей И вас также... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |