![]() |
Ответ: Организация печатного салона Полар б/у вовсе не перебор, а самое нормальное решение для минитипографии. Или же на худой конец идеал 6550 ЕР |
Ответ: Организация печатного салона 1. Разумеется - тяжелый Идеал. 2. Блин, то, что Вы называете буклетмейкером, я называю брошюровщиком. Дупло - неплохо, хотя мне Харайзен больше нравится. Но это - непринципиально. |
Ответ: Организация печатного салона у вас листоподборочно-брошюровальная линия, а ему она нафиг не нужна, подбирать нечего будет. |
Ответ: Организация печатного салона и потом, фрикционная подборка после цифры будет себя вести не очень хорошо, а пневмоподборки дорогие. |
Ответ: Организация печатного салона Редкий случай, но я полностью с Вами согласен. :))) |
Ответ: Организация печатного салона Биговка Fastbind C400. Резак можно и Идеал 4705, хотя если объемы большие будут, чел на резке запарится... Ламинатор - проверенный многими Excelam 355Q |
Ответ: Организация печатного салона Ого, сколько всего (это я про посты)... нужно теперь разобраться во всем этом. |
Ответ: Организация печатного салона А чем Фастбинд лучше Циклоса? |
Ответ: Организация печатного салона Teateam Сейчас, на пороге кризиса, когда доже успешные крупные компании не просто сокращают инвестиции, а замораживают проекты, особенно важно не ошибиться с выбором буклетмейкера. Вы одурели, что ли все? Запели свои любимые песни? Может, по делу что-нибудь скажете? А именно, что сейчас самое неподходящее за последние 10 лет время открывать "салон на базе...". |
Ответ: Организация печатного салона А что вы посоветуете? Кроме критики от вас пока ничего не услышал. Поделитесь вашим виденьем, а то я уже начинаю нервничать, читая ваши посты. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |