![]() |
Ответ: Какой сегодня день-2! Да мы его с этой цифиркой уже второй год поздравляем :) |
Ответ: Какой сегодня день-2! Традиция, однако, намечается:) Предлагаю на следующий год повторить. |
Ответ: Какой сегодня день-2! Не получится. В следующий год уже пора с 77летием... недалёк тот день. Вообще, у меня есть неплохая коллекция воспоминаний очевидцев о встречах с именинником. Позже что-нибудь выложу... P.S. есть про первую любовь именинника, имя которой он до сих пор трепетно помнит и хранит, а ещё - его влечение к . гм.., ну вобщем, да. С чего начать? |
Ответ: Какой сегодня день-2! - Обычно, очень сексуально голодный слон ищет себе пару. - Самку слона? - Да ему в таком состояние пофиг, самка слона или не слона. А если не слона, то вообще пофиг: самка, не самка. |
Ответ: Какой сегодня день-2! Замечательную интерактивную игру подарили Календарю на День Рождения, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Игра не только самостоятельно копирует на мобильник его жены всю переписку именинника в онлайне, но и мгновенно выдаёт анимированную рекомендацию - сковородка какой величины и веса должна быть применена... (с) |
Ответ: Какой сегодня день-2! |
Ответ: Какой сегодня день-2! Я обратил внимание, что на Составе у ПА ник — "ИРМ-1С". Значит ли это, что указанная гражданка была бухгалтером? И, если это так, мы слушаем романтическую или финансовую историю? |
Ответ: Какой сегодня день-2! C днем рождения,всех благ!!!Желаю Вам в 2053 году в какой уже раз мужественно встретить начало СЕЗОНА))) |
Ответ: Какой сегодня день-2! Такими темпами ПА в 2053-м будет 180-200 лет... :) Я ж ему каждый год в теме с поздравлениями по 5-10 лет прибавляю :) |
Ответ: Какой сегодня день-2! По пятьдесят лет прибавляете?? Нет, я понимаю, что у нас президенту 43 года... но пятилетний женатый модератор с кучей известных и неизвестных публике дочерей... (обморок) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |