![]() |
Ответ: Навстречу кризису Я везде был, теперь вот к вам пришел, порядок наводить буду |
Ответ: Навстречу кризису Глаз себе лучше аведите на клавиатуру... видали мы аводил. |
Ответ: Навстречу кризису Нифига вы не видали. Зайдите в публичные сообщения в вашем профиле, я там ищу возможности встретиться с вами. Хотите встретиться с Кризисом? |
Ответ: Навстречу кризису Я Вам там же и пояснил основное условие для подобных встреч. |
Ответ: Навстречу кризису не дай бог вам там обедать. в верховном суде это. |
Ответ: Навстречу кризису Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Ответ: Навстречу кризису За последние полтора месяца в Санкт-Петербурге существенно возросло число Bankir.Ru / text Все кредиты России Поиск кредита по базе от ведущих банков: потребительский, авто, ипотека! my.bankir.ru Работа в банке Только банковские вакансии. Добавьте свое резюме! p.bankir.ru ЯндексДирект Ипотека для жителей Москвы и МО Программы на выгодных для Вас условиях, решение по кредиту за 1 день · Москва Курсы по фондовому рынку. Обучение торговле на фондовом рынке. На курсах слушатели получают 3 подарка · Москва Потребительский кредит без хлопот До 50000$, минимум документов, в кратчайшие сроки! ФОСБОРН ХОУМ · Москва Квартиры по ипотеке в Москве и МО Купить квартиру по ипотеке в Москве. Различные программы. Много вариантов. · Москва Законное Увольнение Сотрудников Профессиональная Поддержка при Сложных Увольнениях. Опыт,Страховка 15 млн · Москва Сравни Кредиты Всех Банков России Все Банки. Все Условия Кредитов. Сравни и Выбери! · Москва Купля-продажа, аренда квартир Помощь при покупке, продаже квартир. Поможем сдать, снять квартиру! Адрес и телефон · Москва Все объявления Дать объявление специалистов финансового сектора, ищущих работу. Bankir.Ru / text Все кредиты России Поиск кредита по базе от ведущих банков: потребительский, авто, ипотека! my.bankir.ru Работа в банке Только банковские вакансии. Добавьте свое резюме! p.bankir.ru ЯндексДирект Ипотека для жителей Москвы и МО Программы на выгодных для Вас условиях, решение по кредиту за 1 день · Москва Курсы по фондовому рынку. Обучение торговле на фондовом рынке. На курсах слушатели получают 3 подарка · Москва Потребительский кредит без хлопот До 50000$, минимум документов, в кратчайшие сроки! ФОСБОРН ХОУМ · Москва Квартиры по ипотеке в Москве и МО Купить квартиру по ипотеке в Москве. Различные программы. Много вариантов. · Москва Законное Увольнение Сотрудников Профессиональная Поддержка при Сложных Увольнениях. Опыт,Страховка 15 млн · Москва Сравни Кредиты Всех Банков России Все Банки. Все Условия Кредитов. Сравни и Выбери! · Москва Купля-продажа, аренда квартир Помощь при покупке, продаже квартир. Поможем сдать, снять квартиру! По данным рекрутинговых агентств, прирост резюме в банковской и финансовой сфере составил от 5 до 20%. Эксперты полагают, что в будущем ситуация может ухудшиться, учитывая, что оптимизацию расходов на персонал проводит большинство банков. Они объединяют блоки, перегруппировывая сотрудников, и сокращают их численность. Особенно сильно этот процесс затронул розничные банки. В Петербурге на сокращения идут Альфа-банк и банк «Санкт-Петербург». Другие банки также сокращают работников, но официально говорить об этом пока не решаются. |
Ответ: Навстречу кризису Юля, это что было? :) |
Ответ: Навстречу кризису накрутка счетчика. думать некогда. |
Ответ: Навстречу кризису Вчера на обложке Ньюсвика прочел то, что понял из летних известий, найденных в поезде Москва-Ижевск несколько недель назад - СТАБФОНДА НА ВСЕ НЕ ХВАТИТ... Особенно грустно, что новый проект совершенно невозможно в такое время раскрутить. Вот уже 2 недели не печатает мой единственный клиент по самоклейке - ему не платит какой-то крупный пищевик - пищевику не платит сеть - ну и мне типография не платит... бумвинил научились делать - а кому продавать тоже совершенно не понятно... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |