![]() |
Ответ: Сенсация! Я, родненький, не композитор, филармониев не кончал, всяким вальсам-операм не учён. Я больше прозаик. |
Ответ: Сенсация! Да, уж не скромничайте. Вы не только про заек, Вы и про это... т.е. поэто... Поэт, короче. |
Ответ: Сенсация! Он и про заек и про слонов и про оленей... известный анималист, вобщем... |
Ответ: Сенсация! Не надо меня склонять в падежах в теме про кризис, пожалуйста. Мою сферу деятельности он, слава богу, не затронул... а затронет - я его , п*длу, закопаю. Так что я ещё пожирую за Ваш счёт, Календарь. P.S.Сами Вы онанилист... или как там.. в общем, вот это слово, что Вы сказали. |
Ответ: Сенсация! Завлекать как бум? Может типа домика календарь... наверх? |
Ответ: Сенсация! По архивным записям можно проследить, как изменялась наша страна. Сейчас и профессий таких нет, о которых можно узнать, к примеру, в книге регистраций Рогожско-Симоновского Совдепа за 1920 год. В графе «Род занятий жениха» читаем: красноармеец, строгальщик, письмоводитель, ломовой извозчик. © УЗАГС МО Маркелыч, ты как лицо непосредственно относящееся к извозу, проясни ситуацию, а? Ломовой - это тот кто цены заламывает нереальные? |
Ответ: Сенсация! |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |