![]() |
Ответ: Антикризисная программа. Ладно уж, не расстраивайтесь...) Приезжайте, пущу у огня погреться... Пожарники и СЭС у нас тоже есть, но они приходят раз в году. В этом уже приходили - а весной до их прихода это чудо разобрать придется.... |
Ответ: Антикризисная программа. ПА, я тут подумал: Вы наверное не мимо свалки, а мимо секретного государственного обьекта проезжаете. Где запасают пластик и пленку на случай войны с супостатами.. |
Ответ: Антикризисная программа. Отсюда по подробнее, плз! Я всегда думал, что метан - это бесцветный газ без запаха и что в него (бытовой природный газ) специально метилмеркаптан для вони подмешивают. |
Ответ: Антикризисная программа. Не могу я подробнее! Может, и не метан... ну, есть газ, который в помойках возникает, он, кстати, взрывоопасен... я думал, что это - метан и есть. |
Ответ: Антикризисная программа. Бытовые отходы, в больших скоплениях, пахнут сероводородом и молочной кислотой в основном. Если концентрация сероводорода в воздухе достигла взрывоопасного предела, то практически все аэробные организмы в этом месте уже мертвы, включая и нюхающего, если он не в изолирующем противогазе. |
Ответ: Антикризисная программа. Во, выходит я аэробные организмы спасаю.. У нас никакой молочной кислоты и сероводорода - исключительно диоксины... |
Ответ: Антикризисная программа. У вас там мутанты рядом с печкой еще не пасутся, и вообще, у ваших работников по сколько голов-то? :) |
Ответ: Антикризисная программа. Еще нет, но всему свое время. Ждем. |
Ответ: Антикризисная программа. Как человек, закончивший биологическую школу, ответственно заявляю — для этого нужно, как минимум, второе поколение работников в трудовой династии. Вот у ПА есть шанс получить чудо-работников с двумя парами рук — у него все подолгу работают. Так и кризис пойдет легче... |
Ответ: Антикризисная программа. Ну, не так уж и долго - средний стаж (с учетом вновь набранных на Сезон) равен всего 5 лет. Максимальный стаж - 15-17 лет. Дети этих работников еще не достигли трудового возраста, до них я пока не могу дотянуться...:) |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |