![]() |
Ответ: Спам нужен нам докатились. Андрей начал грамоте учить :) |
Ответ: Спам нужен нам Мне пару раз приходило предложение о покупке нефтяной скважины. Всего каких-то 30 лимонов. Якобы она стоит 70 лимонов, а предлагают с большой скидкой. |
Ответ: Спам нужен нам ...кошки рухнули ещё раньше Принттендера... а после которого сообщения рухнул Принттендер?!:rolleyes: |
Ответ: Спам нужен нам После того, как Вы сказали, что спам, который Вы разместили (о хакерах) очень нужный :))) |
Ответ: Спам нужен нам Я вспомнил, какой спам приходил неделю назад...с корпоративными скидками... Говорят - некоторые попользовались... ;-) |
Ответ: Спам нужен нам Мне пару раз приходило письмо с предложением об устранении конкурентов .... вот интересно каким образом спамеры выбирают цели? Наверное просто тупо базы спамят |
Ответ: Спам нужен нам А что, у вас нет конкурентов? Не зарекайтесь, может и Вам пригодиться. ...или вы сами хакер??!!...:roll: _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Спам нужен нам Если говорить о календарях, то конкурентов у меня практически нет. И не потому, что я крут до невозможности, а потому, что в Сезон заказов столько, что на всех НОРМАЛЬНЫХ производителей хватит, фигли тут конкурировать-то? Но, если бы и были у меня конкуренты, никогда бы не стал бороться с ними подобными методами - предпочитаю честную конкуренцию, это - намного интересней. Нет, я не хакер. Но, если понадобится, могу привлечь хакера экстра-класса. Правда, еще ни разу не было необходимости и, надеюсь, не будет и впредь. Вы просто не понимаете, что хак - штука вобщем-то незаконная и опасная, ее использовать можно только в качестве обороны. |
Ответ: Спам нужен нам Вы просто не понимаете, что хак - штука вобщем-то незаконная и опасная, ее использовать можно только в качестве обороны.[/quote] Ну не я же рассылаю спамом подобные предложения.:wink: |
Ответ: Спам нужен нам За такие деньги достаточно номера дома (с) :-))) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |