![]() |
Ответ: Скриншот Готова отдать конф...денег Маньяку бездвоздмездно(с) - Мальчик, хочешь конфетку? - спросила у мальчика Маньяк - Хочу, конечно - сказал мальчик. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых тёть. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представилась Маньяк - Мальчик Адольфович - присел в реверансе мальчик - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянула кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянул Мальчик Адольфович - БонПари? Вы, тётенька Маньяк, безденежная совсем? - Я богатая. Я очень богатая. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнесла Маньяк. - Щас. Упал я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбилась Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничал Мальчик Адольфович. - А чего БонПари купила? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатейка леденцовая. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - У меня с собой нету...- промямлила Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унимался мальчик. - Не помню я. Щас - Маньяк достала карточку и с ужасом прочитала - Диалог-Оптим... - Так я и думал. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, тётенька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивилась Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнес Мальчик Адольфович - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ей вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросил Мальчик Адольфович... |
Ответ: Скриншот Irene, замени в рассказе "дяденька Маньяк" на "тетенька Маньяк" - и я буду счастлив :))))) |
Ответ: Скриншот Вот я и помогаю Вам испытывать. На собственной шку... обложке! |
Ответ: Скриншот Чего не сделаешь за ради Вас, ПА. Читайте... |
Ответ: Скриншот На меня непохоже - я бы согласился :))))) |
Ответ: Скриншот Зато вот эта готовность завсегда помочь в трудной ситуации очень похожа на правду... |
Ответ: Скриншот Неа, конфетку бы я съел сам - если шоколадная, разумеется |
Ответ: Скриншот Шоколадный БонПари, ага... |
Ответ: Скриншот Что такое БонПари я не знаю, но из конфет предпочитаю бельгийские трюфеля (знаете, такие продолговатые, посыпанные шоколадной крошкой). По классу с ними могут сравниться только трюфеля, сделанные одним из наших сотрудников - он кондитер-любитель |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |