![]() |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Ну, вы офигели??? Хотите опять ПТ поднять в поисковиках по порнушным словам???!!! Кстати, мне сейчас интересный спам прислали: администрация портала уведомила меня о размещении на портале моих фоток и просит зайти меня и подтвердить возможность их дальнейшего использования. Я зашел, разумеется это был порнушный сайт, у меня аж внутри все похолодело, но моих фоток так, конечно же нет... уфф.. |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? еще бы вы не зашли. ага. |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Конечно, нет. Это был бы уже не порнушный сайт. |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Ну-ну, продолжайте... только ПТ скатился в Яндексе по словосочетанию "поиметь за деньги" с 4-го места на 47-е, как вы его опять поднимете по схожей тематике. |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? ПА... первые - плохо... последние - плохо... определитеся ужо, а?... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Ну, хорошо, эти слова Вам не нравятся, не будем. А по каким порнушным словам Вы бы хотели поднимать ПТ? |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? А почему ВАС это так беспокоит-то??? |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Думаю, Админ определится :):):) |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Решаем, по какому словоблудию будем поднимать рейтинг сайта... Шоб Вам понравилось... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? 1. Согласен 2. Насмотрелся ужо Когда? Среда? |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |