![]() |
Ответ: Задолбалло!!! Сюда приходят разнообразные люди, чем и хорошо, зачастую молодым нужна и помощь и совет, а просвещение заказчиков тоже не последнее дело, если тут останутся одни матерые полиграфисты будет тоскливо совсем.......... |
Ответ: Задолбалло!!! А кто им в этом отказывает? Не нашел такого пункта...чесслово... |
Ответ: Задолбалло!!! Просто фантазия у меня богатая, придставляю себя молодую , юную и неопытную , прихожу на форум, а тут с тебя требуют 100 сообщений или деньги давай, а кругом одни маститы , да с авторитетом в сто пудов, я бы точно напугалась. |
Ответ: Задолбалло!!! Вы невнимательно прочли цитируемый Вами текст. Разве кто-то говорил, что не надо сюда пускать молодых? Или кто-то отказывается помочь советом? |
Ответ: Задолбалло!!! Я просто говорю а том что неопытного участника столько требований и правил при первом появлении на сайте может просто напугать. |
Ответ: Задолбалло!!! Blaky, Напугает только идиота, как в одноименной стране, а человека который решил для себя развиваться, это только привлечет. Поскольку авторитет зарабатывается не одномоментно и у таких людей есть чему поучиться и чего почерпнуть. |
Ответ: Задолбалло!!! Целиком и полностью с вами согласен. Посещаю ПТ на протяжении последних 2-3х месяцев, долго не решался зарегистрироваться. После того как прочитал "Правила" участников возникло желание на это забить. |
Ответ: Задолбалло!!! "Принт-Сервис" Белгород,Странная у Вас логика :)))) 1. Не забили же, значит - все нормально 2. Правила Тендера касаются только Тендера, в форуме нет ограничений для общения. Вы хотите сказать, что форум Вам не нужен? Тогда - согласен, лучше забить... |
Ответ: Задолбалло!!! Как мало нужной информации можно подчерпнуть в этом "словоблудии" |
Ответ: Задолбалло!!! Марина5448617,Ну, выложите здесь нужную информацию и мы будем ее черпать :) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |