![]() |
Ответ: Директор типографии, кто он? В.Г.! Вы много видели хороших экономистов? Впрочем, насчет управленца - я согласен. |
Ответ: Директор типографии, кто он? я видел экономистов, которые были хороши в какой-то одной области. так сказать "узкопрофильные". Вот если подобрать именно для типографии, то цены нет такому экономисту. |
Ответ: Директор типографии, кто он? управленцем-экономистом :) (проголосовала за последнюю позицию, так как практически не встречала директоров типографий-технологов или юристов и тем более механиков) |
Ответ: Директор типографии, кто он? Ничего восхитительней логики Светика нет на свете!!! Она, блин, не встречала, значит - так и должно быть! Ой, не могу...:) Кстати, Светик, меня ты встречала, а я по образованию - механик :) |
Ответ: Директор типографии, кто он? Павел Адольфович - Вы вообще уникум! а еще у Вас диплом маркетолога, и Вы как настоящий механик занимаетесь "экономикой, развитием и рекламой. Все остальное делают мои коллеги" (с). а логика моя.... ну что я могу с ней поделать - такая у меня логика... Общаюсь более 5 лет в основном с директорами типографий. Ну не везло пока мне повстречать юриста и технолога в качестве директора )))) (хотя, если к юристам можно отнести бывших чекстов, то...) Кстати, а опрос подразумевает именно что в дипломе об образовании написано? |
Ответ: Директор типографии, кто он? Менеджеров - дир.тип. знал Экономистов/финансистов - дир.тип. знал Неполиграфистов - дир.тип. знал А вот юристов и механиков не знал! |
Ответ: Директор типографии, кто он? На данный момент за менеджеров проголосовало меньше, чем за технологов. Казалось бы, менеджеры по сути своей более всего близки к управленцам. Понимаю, что выводы, конечно, делать рано, что слишком мало участников проголосовало. |
Ответ: Директор типографии, кто он? а неполиграфистов почему-то большинство |
Ответ: Директор типографии, кто он? Уникум? Хорошая идея! Отребрендить ИРМ-1 до "ИРМ-Уникум"! Спасибо, Светик! :) Механик я по образованию. А занимаюсь я тем, что мне представляется наиболее важным. Готов отстаивать свою точку зрения. |
Ответ: Директор типографии, кто он? хорошее замечание по поводу менеджеров! К сожалению, в полиграфии понятие "менеджер" настолько зашорено, перевёрнуто и запутано, что об управленцах, а тем более - о директорах, тут и речи быть не может. С одной стороны, - менеджеров развелось как собак нерезанных (простите за грубость, но это реальность). Может быть, на современную молодежь магически влияет самое словечко "менеджер" и создаётся иллюзорное ощущение, что, назвавшись этим словом можно будет получать кучу "баблосов"?... Может модное влияние текстов Ленинград основательно засело в сознании - "Ты менеджер среднего звена Ты не работаешь под, ты работаешь на Твой этот век, твоя компьютерная эра Главное не человек, а его карьера Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Oh, е baby." А может наболевшая ситуация с перманентной и болезненной недостаткой менеджеров возымела своё и ринулись стройными рядами новоиспеченные "менеджеры" по типографиям?... Возможно, есть множество причин почему именно в полиграфии менеджер - понятие практически оскорбительное, но от этого не менее востребованное... (они всегда не устраивают и всегда нужны). а с Книга я согласна.... по идее, менеджеров должно быть в достаточном количестве средь директоров.... но, видимо, пока не в наше время... ЗЫ Управле́ние — 1. процесс, направленный на достижение цели; 2. перевод системы из одного состояния в другое. Управление социально-экономическими системами, в том числе — производственными получило название менеджмент ( management, от старофранцузского слова ménagement «искусство сопровождать, направлять», от лат. manu agere «указывать рукой»). Понятие «менеджмент» также обозначает руководство и руководителей различного уровня на . Соответствует русскому понятию . Также в России часто в силу большей престижности выражения "менеджер по продажам" чем "продавец" это слово используется к сотрудникам, никак не связанных с управлением. Ме́неджмент |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |