![]() |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? Ну вот, зашёл... Сразу вляпался... :) |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? К стати , в такой манере общаются дальневосточники... |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? В корень! Вы как догадались, что Врукал - дальневосточник??? Он - мелкий барыга, промышляет икрой... мечет ее, можно сказать... |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? ...а по икре то сейчас не сезончег:) |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? По селёдочной-то? Самый что нинаесть... :) |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? По жабьей. По ней всегда сезон. |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? как пишется я знаю..... просто очень быстро набираю и могла ошибиться...... некоторые слово брошюра пишут как брашура....... в форуме и в этом нет ничего страшного.......... |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? Масква, центер мира! Скокага всякага разнага можна сказать об ней! __________________ |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? Думаю не сгорят,но ремни затянут |
Ответ: Сгорят ли мелкие и крупные типографии во время кризиса? На шее? |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |