![]() |
Ответ: Ультиматум Админу! Арамис - маленький, но вредный... на эту роль пойдет Врукал.. либо Маркелыч... |
Ответ: Ультиматум Админу! Минуточку! А кто тогда Атос? |
Ответ: Ультиматум Админу! Арамис ещё был и симпатишный...... И бабник.... )))))))))))))))) |
Ответ: Ультиматум Админу! ptitsa, Таким образом, ты утверждаешь, что Врукал с Маркелычем - малосимпатичные... гм... небабники? |
Ответ: Ультиматум Админу! Ты Петровича усы видела?! Да один вид этих усов заставляет трепетать сердца всех впечатлительных барышень! |
Ответ: Ультиматум Админу! KALENDAR.RU, а чо? бабники?... Manya_K, не знаю... мне Петровича хочется потетешкать при встрече завсегда... он такой... такой... беззащитный...)))))))))) |
Ответ: Ультиматум Админу! Я бы всё-таки рекомендовал наблюдаемому играть в кален'д'Арку. Там по сценарию в конце народ коллективно греет геройку, а что может быть приятнее промозглой зимой. Арамис никогда не был бабником, он был сдержанный и стеснительный. По книжке некоторые дамы были арамисницами..., а он, в силу слабости характера и нерешительности, не знал, как сопротивляться. Так Маркелычу и передайте, а то затюкали молодца совсем. Меня вот сейчас из больнички выпихивают, я упираюсь, ору в голос. Но к послеобеда буду дома, ещё раз почитаю первоисточники. |
Ответ: Ультиматум Админу! Так я про барышень говорю, а не про передовых бойцов ОМОНа... ))) |
Ответ: Ультиматум Админу! Аккуратнее бы с Петровичем.. а то опомнитесь - а он уже сам, тихой сапой, тетешкает вовсю... парень воспитанный, шума лишнего не поднимет. |
Ответ: Ультиматум Админу! ага... а чтобы дотетешкаться кастрюлю на голову натянет... ну-ну... )))) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |