![]() |
Ответ: Есть мнение... ПА, вы уж определитесь, а то и интелегент со шпагой (пардон, с кончиком оной), то с дубиной на мамонта. Каков разброс, а? То ли дело я. Мне, как белому негру с рабочих окраин, лом превычнее. |
Ответ: Есть мнение... Гм. Шпаги у Вас нет, соответственно, без неё нет и кончика... где ж Вы-то право храните? |
Ответ: Есть мнение... Вы были у меня в кабинете? Оттого, что я Вас не зарубил своей саблей, вовсе не значит, что у меня ее нет... |
Ответ: Есть мнение... Если это мне, то дело было в офисе. Причем примерялся к моей худой шее. Я тогда руками прикрывал уши (уж лучше без головы, чем без ушей). |
Ответ: Есть мнение... Не, это - не Вам...:))) |
Ответ: Есть мнение... Я разве сказал, что у Вас нет сабли??... я сказал, что у Вас нет кончика для хранения права..., или что-то подобное, не помню. |
Ответ: Есть мнение... Зато шея была моя. |
Ответ: Есть мнение... ПА, с транскрипцией ничего не напутали? Может быть Кален'д'эсадд? |
Ответ: Есть мнение... |
Ответ: Есть мнение... Саму статью можно не читать а комменты читать обязательно. Прочитав задумываешься. А это спешел фор ПА - про массонский заговор и кризис... |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |