Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О репутации - 2. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50138)

KALENDAR.RU 28.11.2008 16:59

Ответ: О репутации - 2.

Да ЧИТАТЬ его можно как угодно, а вот ПИСАТЬ лучше правильно...:)
И уж во всяком случае не стоит называть "пострадавшей" человека, который постоянно зачем-то (я знаю - зачем) таскает с собой лопату...:)

Дело в том, что я, в отличие от многих, имею несчастье быть знакомым с Марией.
Метр восемьдесят рост. Вес около сотни кг. "Мертвый" взгляд.

...всё врут календари... 28.11.2008 17:01

Вы Беляева "Остров Доктора Моро", читали? Не боитесь, что жертвы экспериментов как-нибудь ночью поскребутся коготком Вам в окошко?

Сколько раз говорено:
су. модератор, лезущий кривыми лапками что-то там выяснять опытным путём, страшнее обезьяны с гранатой... то есть, он даже когда и не лезет никуда , всё равно страшнее обезьяны, но с высунутым от усердия языком - вдвойне.

О как. смотрит на себя в зеркало и описывает Маню... увлекаетесь ролевыми играми? Кожаные штаны с дыркой на .... и всё такое? Вы бы хоть предупреждали.

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:06

Цитата:
О-о, Миледи (читать Manya-K) это страшная женщина, её боится сам Кардинал (читать KALENDAR.RU)

Manya_K 28.11.2008 17:09

Ой, как я люблю темы о репутации в нашем форуме- уписаться в ботинки! :mrgreen:
Мой ник можно прочитать как Маньяк, можно как Маня_К. Зовут меня - Мария, это написано в подписи. Маней меня зовут друзья в реальной жизни. Поскольку общение с друзьями происходит и на просторах интернета, Маней они стали меня звать и на форуме.
Я считаю что на форуме лучше придерживаться неформальных правил общения в интернете и называть незнакомых людей по нику. Это, кстати, не только ко мне относится: участник ...всё врут календари... неоднократно призывал не сокращать его ник.

Irene 28.11.2008 17:11

Скажите спасибо, что ласковым - "бе-бе-бе" всё обошлось, а было бы за что, могли бы и Лопатой огреть...

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:12

Да, забыл написать - а Елена из БСП-ПРИНТ - маленькая (примерно 160), хрупкая, можно сказать тростиночка. Глаза красивые. Взгляд "живой". Внешне похожа на свой аватар.
И на неё с лопатой?!

Типография "Печатный Дом" 28.11.2008 17:15

не надо

как раз неформальное общение и подразумевает "фамильярность"

Светланка 28.11.2008 17:16

такая же скрюченная? :)

KALENDAR.RU 28.11.2008 17:19

Язва ты, Светик! :))))))

...всё врут календари... 28.11.2008 17:22

Флудеры., вон из серьёзной темы-2!

Календарь... а почему Вы хотите засунуть Админу в **** его же Инструкцию по репутации?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.