![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Черт, я уж решил в пятницу и не ехать, думал что все уже увяли... Так что меня вычеркивайте до след. раза... Или приходите в субботу в зоопарк - будем слону морковки показывать... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Срочное сообщение! Чрезвычайное происшествие! Маня заявляет, что Календарь обнаглил Светланку! В ближайшее время мы будем пытаться получить комментарии участников скандала. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча мне нечего добавить....похоже, Птичка опять оказалась права |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Дима, обламывате два дня подряд! Однако! Только смирилась с упущенным заработком, а тут нате - решили вообще не ехать. Незачёт Вам, Дима |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча По ссылке я ходить не буду, я и так знаю, что это - Врукал. Я просил выложить в первом посте ссылку или адрес, чтобы хоть кто-нибудь мог приехать |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А сходили бы Вы, ПА, по ссылке... Может, чо полезное бы узнали. Где, например, кабак находится... Адрес, кстати, выложен в первом посте! Вы что, на старости года, совсем ослепли? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Мань, он или тупит, или издевается. Возможно ещё, что его цобак - поводырь банальный. Или не может как Дима набраться смелости и признаться, что не приедет. Карочи, в любом случае думаю применить по назначению твою инструкцию, озвученную ОМОНу на днях. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Я приду. Скорее всего к Врукалу домой. Раз вместо адреса ресторана Маня ткнула во Врукала лопатой и крикнула "Вот наглец" |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не пойду! Теперь, видя твою настойчивость, я уверен, что ты меня послала даже не к Врукалу, а... на известную страницу сайта Леонида Каганова |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |