![]() |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Ой, милок! Я сразу-то и не признала. А пошто индейцем нарядился, маскирад? |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Что-то я вообще нифига не понимаю: 1. Вы хотите, чтобы ВАМ ЖЕ ограничили возможности. Ну, ладно, раз вы сами не можете ручки сдерживать шаловливые....:) 2. Почему вы просите об этом МЕНЯ??? Да, в моей панели есть раздел "Репутация", но я не умею им пользоваться, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, чтобы я туда полез? То-то! Я могу попросить админа, но и вы точно так же можете ему написать! 3. Ну, и наконец, что вас всех смущает-то? Посмотрите список лучших отрепутированных - там все достойные люди! Ну, почти все :) Так что, просить админа? |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Тупик - мифологическое существо, олицетворявшее у древних крайнюю степень тугодумности и привычку отвечать вопросом на вопрос. В последнее время всё большее количество наблюдателей предупреждает о возможности появление жрецов культа Тупика в качестве форумных супермодераторов невысокого класса. |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. для millikot: Не совсем. Если помните, диагноз был поставлен ранее: , пост от 22.09.2008, 18:17 |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Ничего личного... Тупики слова: Михаила Танича музыка: Сергея Коржукова Я работы для себя не выбирал, Научили воровать - и воровал! Научили пить вино, а я и пил, И к семи годам три сбоку прикупил. ПРИПЕВ: А драла-фу да драла-дам, Вино с дерьмом напополам, - Такая жизнь была назначенная нам! Пил с умом без уважения к вину, А иначе задымишься на бану! И пошла за мной, поехала статья И родная подсудимая скамья. ПРИПЕВ: Заловили: раз на БАМ, другой на БАМ, В рельсу били, как лопатой по зубам, А тот БАМ, он, как и вся моя судьба, Оказалось - не выходит никуда. ПРИПЕВ: И куда мы ни пыряемся, совки, Упираемся рогами в тупики! Выпьем, что ли, за тюрьму и за суму, Хорошо, что нам закуска ни к чему. |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Нэ нада так шютыт, дааа? |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. magneto, из пестни слов не выкинешь |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Зачем викидыват? Просто пропет мимо! |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Нохчийн?... |
Ответ: Абсолютно серьёзная просьба. Вот так? Выпьем, что ли, за ла-ла и за ла-ла, Хорошо, что нам закуска ни к чему. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |