![]() |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ...щас скажет, что для этого надо отправить смс-ку на номер.... |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! официант оплатил Ваш счет? |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! уточните, пожалуйста, номер. Очень интересно, как же на самом деле происходит оптимизация расходов на питание за счёт официанта / собу... сотрапезника. |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Скорее всего ПА свои шуллерские (зачёркнуто) джедайские фокусы показывал - всучил мальчишке пачку прошлогодних блоков, вместо денег. :) |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! См. выше, вот так и происходит. |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Ладно, рассказываю... Дело в том, что мне нередко приходится обедать с Врукалом, так сказать - делить с ним трапезу. То есть, бывает, сяду я где-нибудь в уютном кабачке пообедать, глянь - сразу Врукал подсаживается... но дело не в этом. Я расскажу вам сейчас, как происходит оплата по счету. Действительно, когда официант приносит счет, Врукал пытается его перехватить, уж не знаю - зачем. Но подозреваю, что он хочет, старательно высунув язык, водя толстым пальцем с кривым желтым ногтем по строчкам счета вопить, что "это блюдо мы не ели, это да, ели, но совсем чуть-чуть, это... помилуйте, откуда такие цены и т. д." Поэтому я, небрежно (но очень быстро) выбрасываю вперед руку, вкладываю в счет купюры и быстро отдаю официанту, чтобы тот поскорее ушел и мы избежали этой безобразной сцены. В тот момент, когда я передаю официанту счет с деньгами, у Врукала наконец-то сигнал от мозга доходит до рук и его руки тянутся к официанту в попытке ухватить счет. То есть, Врукал пытается толи оспорить счет, толи оплатить его, но - поздно. Делает он это отчаянно и агрессивно. Поскольку счет уже оплачен и официант собирался уходить во свояси, попытки Врукала представляются ему попыткой отнять у него деньги. Реагируют официанты по-разному, некоторые отскакивают испуганно... а пару раз прибежавшие на крик официанта секюрити, пока я ел десерт, объясняли Врукалу, что отнимать деньги у официанта - нехорошо. Потом Врукал изменил тактику и стал шептть официанту, что счет надо приносить лично ему, причем - тайком от меня. Кончалось это тем, что Врукала отказывались обслужвать, заподозря (веьма справедливо) неладное Ну, вот, собстна... если в двух словах... Ах, да, оди раз Врукал, всерьез закомплексованный тем, что не успевает первым схватить счет, во время очередного обеда, когда официант спросил, что ему принести, нервно крикнул "СЧЕТ" |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Не слушайте их обоих! Всё врут и "Календари" и "...всё врут календари..."! |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! А почему у Вас тремор на лапках и веко дёргается, а?... |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Дяденька официант, у Вас есть своя версия?... |
Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! А что, непонятно, что оба просто пытались сбежать незаплатив... |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |