Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   П О З Д Р А В Л Я Ю!!! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50463)

...всё врут календари... 12.12.2008 17:30

Ответ: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

...щас скажет, что для этого надо отправить смс-ку на номер....

Светланка 12.12.2008 17:31

официант оплатил Ваш счет?

m.vakhlamov 12.12.2008 17:39

уточните, пожалуйста, номер. Очень интересно, как же на самом деле происходит оптимизация расходов на питание за счёт официанта / собу... сотрапезника.

magneto 12.12.2008 17:40

Скорее всего ПА свои шуллерские (зачёркнуто) джедайские фокусы показывал - всучил мальчишке пачку прошлогодних блоков, вместо денег. :)

...всё врут календари... 12.12.2008 17:41

См. выше, вот так и происходит.

KALENDAR.RU 12.12.2008 17:44

Ладно, рассказываю...

Дело в том, что мне нередко приходится обедать с Врукалом, так сказать - делить с ним трапезу. То есть, бывает, сяду я где-нибудь в уютном кабачке пообедать, глянь - сразу Врукал подсаживается... но дело не в этом.
Я расскажу вам сейчас, как происходит оплата по счету.
Действительно, когда официант приносит счет, Врукал пытается его перехватить, уж не знаю - зачем. Но подозреваю, что он хочет, старательно высунув язык, водя толстым пальцем с кривым желтым ногтем по строчкам счета вопить, что "это блюдо мы не ели, это да, ели, но совсем чуть-чуть, это... помилуйте, откуда такие цены и т. д."
Поэтому я, небрежно (но очень быстро) выбрасываю вперед руку, вкладываю в счет купюры и быстро отдаю официанту, чтобы тот поскорее ушел и мы избежали этой безобразной сцены.

В тот момент, когда я передаю официанту счет с деньгами, у Врукала наконец-то сигнал от мозга доходит до рук и его руки тянутся к официанту в попытке ухватить счет.
То есть, Врукал пытается толи оспорить счет, толи оплатить его, но - поздно.
Делает он это отчаянно и агрессивно.
Поскольку счет уже оплачен и официант собирался уходить во свояси, попытки Врукала представляются ему попыткой отнять у него деньги. Реагируют официанты по-разному, некоторые отскакивают испуганно... а пару раз прибежавшие на крик официанта секюрити, пока я ел десерт, объясняли Врукалу, что отнимать деньги у официанта - нехорошо.
Потом Врукал изменил тактику и стал шептть официанту, что счет надо приносить лично ему, причем - тайком от меня. Кончалось это тем, что Врукала отказывались обслужвать, заподозря (веьма справедливо) неладное

Ну, вот, собстна... если в двух словах...

Ах, да, оди раз Врукал, всерьез закомплексованный тем, что не успевает первым схватить счет, во время очередного обеда, когда официант спросил, что ему принести, нервно крикнул "СЧЕТ"

EXpressprePRINT 12.12.2008 17:49

Не слушайте их обоих!

Всё врут и "Календари" и "...всё врут календари..."!

...всё врут календари... 12.12.2008 17:50

А почему у Вас тремор на лапках и веко дёргается, а?...

...всё врут календари... 12.12.2008 17:51

Дяденька официант, у Вас есть своя версия?...

EXpressprePRINT 12.12.2008 17:57

А что, непонятно, что оба просто пытались сбежать незаплатив...

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.