![]() |
Ответ: Опять тормозит форум ...всё врут календари..., Кажется, Вам пора завести icq... Умеете? Или помошь нужна? :) |
Ответ: Опять тормозит форум Он только блох способен завести... я ему про аську сто лет говорю |
Ответ: Опять тормозит форум А она , когда заводится - что делает? |
Ответ: Опять тормозит форум Известно что: о-окает и стучится :) |
Ответ: Опять тормозит форум Познакомьте, а? |
Ответ: Опять тормозит форум |
Ответ: Опять тормозит форум Извините, это что-то не то. Я сел поудобнее у монитора, включил звук погромче... но там, куда Вы меня послали, никто не о-окает и ни обо что ничем не стучится...!! А Вы вот прямо сами это видели, да? Может, это только в Вашем присутствии начинается? |
Ответ: Опять тормозит форум Ну что Вы как ламер какой-то, я прям не знаю... Сначала надо аську закачать, присвоить ей Ваш неповторимый номер, потом познакомить с друзьями, а уж после этого, требовать с нее стучать и о-окать. |
Ответ: Опять тормозит форум Чем дальше читаю - тем больше понимаю, что у Вас очерёдность событий попутана... И ещё: обязательно - требовать? ...она сама, естественным образом - никак? |
Ответ: Опять тормозит форум Вы не поверите... Это зависит от Вас. А точнее, от количество друзей, с которыми Вы ее познакомите и их в ней активности. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |