![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Новый Персонаж: Планше - За сценой. Планше: (торопится, приклеивая усы и пуша перья, на шляпе) - Сейчас , сейчас... ботфорты, шпагу... - не отличишь от д'Артаньяна... самбукой доберу отвагу - и буду мачом без изьяна... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. (Брюзгливо) Практически отсутствуют домашние жЫвотные. Где, например, КОт ученый???!!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Мешок с Подарками: - Сам давай. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Мне надо сказки перечитать... про Кота в сапогах, например... Я сейчас только "нормы расхода бумаги" читаю...:))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Ладно, попробую. Новый персонаж: Кот в Сапогах - На цыпочках, стараясь не звенеть шпорами, выходит из-за кулис, подкрадывается к мешку с подарками и... метит его. Удовлетворенный уходит за кулисы. (задумчиво) Не слишком сложная роль? Справится? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Новый Персонаж: Норма Расхода Бумаги - За сценой. (ходит, учит роль) - На утренниках разных Детишкам разных лет Играл Котов проказных... Терпенья больше нет! Но в кризисе - героем Я стал!... Величиной! Боитесь геморроя - Советуйтесь со мной! P.S. Пусть выбирает... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. А почему все закулисами? Предвкушения уже достаточно ))) Когда на сцене развернуться активные события?))) PS: а Констанция будет? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Обьявление Администрации Балагана: - Желающих стать Констанциями у третьей колонны ожидает Планше!... повторяем: желающих ожидает Планше! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Может, бсп-принт? :)))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Товарищу Полковнику понгавилось... :) |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |