![]() |
Ответ: Что мы читаем? Да, лучше, конечно, читать классику. Стараюсь самообразовываться! Но и современные авторы заслуживают внимания. Обожаю "Алхимика": даже несколько прочитанных страниц помогают понять, что жить и находить радости надо продолжать в любом случае! Последняя прочитанная книга: Минаев "THE Телки". Описывается жизнь молодого обеспеченного человека и его отношения с женщинами, к работе, деньгам и т.д. Я и так вроде все это знала, но в таких подробностях... Если честно, аж потерялась: Как жить то дальше? :( Наверное, такая реакция потому, что сложилось ощущение - писалось с моего бывшего молодого человека и множества знакомых... |
Ответ: Что мы читаем? Перечитала Орловского Альтиста Данилова. Фрустирую. |
Ответ: Что мы читаем? ptitsa, А чё так? |
Ответ: Что мы читаем? Да чё та настроение такое... Напало... Мысли о жизни, о любви... И улыбаеццо мне, и печалиццо... Как-то так))) |
Ответ: Что мы читаем? Я не смог достать эту книгу при совке, недавно вспомнил о ее существовании и с удовольствием прочел. Великолепный язык у Орлова! Решил почитать другие его книги и разочаровался в "Аптекаре", очень затянуто все... хотя язык по-прежнему великолепный... |
Ответ: Что мы читаем? KALENDAR.RU, анналогично (с) с "Аптекарем". Не пошел. Возможно, состояние души не то по восприятию, но пробовала читать с разницей в 10 лет - не помогает. Не читается. |
Ответ: Что мы читаем? Мне у Орлова его автобиография понравилась - написана с доброй самоиронией |
Ответ: Что мы читаем? Действительно, самокритично)) |
Ответ: Что мы читаем? Чак Паланик "Колыбельная" странно.... |
Ответ: Что мы читаем? Взялся перечитывать Пушкина - супер. Отдохну от тематической литературы и, проникнусь духом того времени. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |