![]() |
Ответ: В гости к Диме Пупину! KALENDAR.RU, Сколько кило морквы можно купить на вырученные деньги с одного Ромайора? |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Не... просто на фоне яркого и выразительного Серджио... вобщем, кому я нужен???!!! |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Почему-то вспомнилось народное: -...гей-ямщик, гони-ка к яру!...(с) ...помните лекцию Ирен? |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Ромайор - бесценен, поскольку искусство печатать на нем утеряно. Последний из могикан работает у меня, но он, даже под пытками, ничего не объясняет, он сам не знает, как у него получается... Какую? Ирэн много лекций читала...:))) На всякий случай, завтра далеко от шоссе Энтузиастов не уезжайте :))))) |
Ответ: В гости к Диме Пупину! (наивно) ... а чо? |
Ответ: В гости к Диме Пупину! А вдруг при первом же упоминании имени Арсения нам тут же сунут в морду и потребуют возвернуть бабки, которые он занял в местном банке и восстановить придорожный ресторанчик, где он обедал и сжег его, рассеянно прикуривая... |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Вообще, Вас должно больше пугать, если Арсений занял в местной бане... уедете обратно голый и босый. |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Хайку: Борька, Муром Карлссон, крыша-Малыш, проклятый бизнес... |
Ответ: В гости к Диме Пупину! А что, Календарь таки ушлемазил уже в сторону Владимира?... Жаль. Я был в Суздале тому назад на новогодние каникулы, как раз по наводке Арсения... многое мог бы порассказать. |
Ответ: В гости к Диме Пупину! Мне кажется вы, друзья, не увидели истинного смысла сказанного ПА... Думается мне, что речь в послании идет о некоем Борисе, с которым Календаря связывают весьма теплые отношения. По всей видимости он (Борис) сейчас пребывает в месте, именуемом в народе "Владимирский централ". Судя по выражению "козел - Борька", он не сильно уважаем сокамерниками. А срочный отъезд ПА во Владимир и стремление "покормить сигаретами" связано с тем, что ему дали свидание с другом. Как видите, если взглянуть вооруженным глазом, то все становится ясно, как божий день. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |