![]() |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания magneto, Какая сопатка?! Боевая Лопата!))) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Да-да, я помню - БСЛ-110, 9 апреля 1989 года в центре Тбилиси на проспекте Руставели... |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания magneto, Протяжно: *************...! |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания В старые добрые времена звездочками Кацмана заменяли... Маня, какой-то у тебя протяжный Кацман получился...:) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Вы решили окончательно приравнять *(звездочка с большой буквы)******(обычные звездочки) к ругательным и непристойным словам? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Ну... не знаю... звездочками обычно заменяют ругательные слова, разве не так? |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А ещё матерные слова - это названия тех зап. частей, которые лежат рядом, но до которых ты не можешь дотянуться! :-D Как ни странно, коллеги всегда понимали, что именно надо было подать (особенно важна эта способность при ремонте грузовиков - очень уж детали тяжелые.. ). |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А я неправильная...зато честная...Я на работе и матом ругаюсь, и курю, и виски пью периодически...а иначе никак, такой уж род деятельности))) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания Вы там, на работе, кого, извиняюсь, грузите-то? :) |
Ответ: Ругань на работе хуже молчания А я иначе к таким вещам отношусь) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |