![]() |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) Т.е. Комус реально нарушает закон? Фи, не будем им счета оплачивать кредитные.. |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) ПА, в том-то и дело что нет закона, запрещающего выставлять счет в у.е. |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) Manya_K, Мань, я запутался, честно! А то, о чем Врукал говорит? |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) KALENDAR.RU, |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) Manya_K, Статья 3, ключевое слово - дополнительно - читай: оформлять документы в рублях, дополнительно указывать стоимость в у.е. не возбраняется. Наверняка есть вариант сделать ссылку на том же документе, что, превалирует сумма, обозначенная в у.е. |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) tipptopp, ***! "7.1. В рекламе товаров и иных объектов рекламирования стоимостные показатели должны быть указаны в рублях, а в случае необходимости дополнительно могут быть указаны в иностранной валюте.". В РЕКЛАМЕ!!! Счет - это реклама? ***!!! |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) Все, теперь я запутался окончательно, чем дальше - тем хуже. Предлагаю (требую) следующее. 1. Всем тихо! 2. Спор такого рода можно решить только в честном бою 3. Бой состоится между двумя оппонентами, высказавшеми противополножное мнение и в качестве аргументов приведшие ссылки на законодательные акты. Маня и Врукал - на ринг! Остальные запасаются попкорном...:) |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) Угу. ..." Несмотря на то, что прямого запрета на выставление счетов-фактур в условных единицах налоговое законодательство не содержит, Минфин РФ обяжет налогоплательщиков при оформлении счетов-фактур стоимость товаров (работ, услуг) указывать в рублях. Как сообщили в Управлении косвенных налогов Минфина РФ, в настоящий момент специалисты ведомства заканчивают работу над указаниями, согласно которым налогоплательщики должны будут выставлять счета-фактуры только в национальной валюте (в рублях). Если такие указания Минфина РФ будут приняты, то они станут обязательными к исполнению. Напомним, что письмом от 12.01.2007 г. N 03-03-04/1/866 Минфин РФ исключил так называемые условные показатели из всей первичной документации. "... |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) Счета можно в у.е., как я понимаю. А счета-фактуры — лучше в рублях. |
Ответ: Прайсы и счета в У.Е. (или в евро) ...всё врут календари...,Но пока, как я понял из Вашего поста, "указания" не вступили в силу? Со счетами-фактурами - легче, поскольку их можно оформлять после оплаты |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |