![]() |
Ответ: Q-Zar Если я с супружницей присоединюсь к тусе (без игры, так, познакомиться для начала), ничего страшного? хмм... понял уже :) новички приветствуются. Постараюсь быть, мож даже поиграем |
Ответ: Q-Zar Зачем в Питере - приезжайте к нам! Московский вокзал - шесть часов и у Вас (здесь) а) минус три кило б) знакомство с коллегами в столице в) культурная программа на выбор. Отгул на чт., пт. и будет Вам счастье! |
Ответ: Q-Zar Паспорт предъявите, молодой человек?! Откуда прибыли, ась? ;-) |
Ответ: Q-Zar Спешу Вас предостеречь от одного "товарища". Особые приметы: Туркменской наружности, усы, плешь, рост 164-167, глаза хитрые. При себе может иметь фотоаппарат (для прикрытия). Профессиональный картежник (жарг. - катала). При первой встрече рассказывает легенду о репроцентре и фотовыводе где-то на Дубровке. Передвигается на Джипе/ |
Ответ: Q-Zar tipptopp,Это что, клон Маркелыча? |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, похоже на то... |
Ответ: Q-Zar Маркелыча не трог, он хороший, Календаря не любит. |
Ответ: Q-Zar А если игра бесплатно, но играть не хочется... Можно вместо бесплатной игры получить бесплатное пиво?! |
Ответ: Q-Zar hvnchik,Неа, надо играть. Стыдись, "старый мудрый воин"! |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Вот поэтому и не хочется. Вас там сорок головорезов, а я уже старый... Мне бы в уголке возле теплой батареи попить холодного, нет, прохладного пивка..... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |