![]() |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. :shock: "Кактус". Тоже неустанно тянется к тЁплому. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Page Up,Вы тут не ехидничайте особо... вспомните, чем закончилась моя дуэль с Арсением на пейнтболе...:))) Кстати, Арсений обещал приехать на квазар в кресле-коляске... А Вы придете? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Дорогой, ПА! Я буду. Стрелять не буду, а кружку пива выпью с удовольствием, пожамкаю руки мне уважаемых людей, щёчки барышень поцАлую. Дуэль, дуэль... ПА, я рукопашник, а не маркетолог:)) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Page Up,Серьезно???!!! А доказать можете? Ну... скажем, за сколько секунд сможете Слона накаутировать? |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. KALENDAR.RU, Был такой персонаж, Гапон Георгий Александрович, плохо кончил. :)) А нокаутировать можно любого человека за 2-3 сек. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Вложений: 1 В голубом пространстве неба стройно реет каГтус Гордый, что на букву "Г" похожий, повернув цветок на солнце, он его с утра встречает, и тепло его поглотит, чтобы ввысь расти и дальше, возвещая гордо людям, что и кактус цвет имеет, а не только лишь колючки. И маркетинг изучая, по старинке жить не может кактус боле и на рынок он пушистость предлагает, что его весьма смягчает, только он и так не нужен, потому что очень длинный, и по прежнему колючий, да и дворник египтянин, вас метлой прогонит сразу, если кактус вы сорвете, иль сломаете - он крепкий, но его цветочком редким нам приятно любоваться!!!(c) ------------------------------- |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Стёпушка, а Стёпушка, а нарцисс тянется к тЁплому? По остальным пунктам у меня вопросов нету: (рис. нарцисс "белый слон") |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Irene, Смешно. Ты посмотри внимательнее на свои миниатюры! Кактус - гордый стоит, а эти пюлюгавенькие цветочки с головой на пол шестого... только название и есть гордое, а все остальное - фигня на палочке. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Page Up, Ну так што, оставляем: КаГтус Гордый, что на букву "Г" похожий?))))) ЗІ: Стёп, присмотрелась к нарциссу повнимательней - а хоботок-то торчит... гордо. "И гордый красавец, влюбленный Нарцисс, Расцвел над ручьем и глядит на себя, Пока не умрет бесконечно любя..." |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Мне у кактуса вид сверху нравится, а название - нет. Irene, особенно умиляет цветочек на видном месте. Сами фотографировали? |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |