![]() |
Ответ: Музыка. Фи, как грубо, сэр. На фоне наших безголосых и бесталанных эстрадных звёзд, он просто супер! Ведь музыка, это не только Бах, Шнитке, Стравинский (очень уважаю), и не только для глубоких интеллектуалов, но и для тех кто предпочитает гармошку и балалайку. |
Ответ: Музыка. Тань, гармошка и балалалайка просто супер!))) А еще мне оч нравиться Дудук!! С уважением, Эмиль. |
Ответ: Музыка. Да, да, просто супер! Просто супер! |
Ответ: Музыка. А Вы при копировании слов правой конопочкой мыши пользуетесь, или каждый раз набираете? |
Ответ: Музыка. Этот голосистый ваш знакомый? ;-) "В каждом дворе есть свой лучший гитарист" |
Ответ: Музыка. эх... я люблю панк-рок, в основном зарубежный. Ramones Social distortion Living End Елена Менеджер по рекламе Первая Типография |
Ответ: Музыка. для 1stprint, а можно Вас называть не "унопринт", а "многопринт"? |
Ответ: Музыка. Секс пистолс, Джудас прист... Я-я! Даз ист фантасьтишь! :) |
Ответ: Музыка. |
Ответ: Музыка. для magneto, да, Секс Пистолз те еще панки были! да только проект коммерческий был, специально придуманный... не от души все это. Но народу нравилось, да и до сих пор много кому нравится. Елена менеджер по рекламе Первая Типография |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |