![]() |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Свэта, Свэта, вы меня поражаете. Очень сильно поражаете. Я даже нервничать начинаю. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Свэта,Конечно - можно полазить! Я же ссылку дал на первой странице темы... можно даже поучаствовать, если хотите, чтобы админ забанил Вас вместе с этими хитровыгнутыми участниками...:)))))) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Предлагаю забанить ВСЕХ участников несанкционированного тендера, чтобы другим неповадно было. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Всвязи с предыдущим постом предлагаю модератору немножко поучаствовать в несанкционированном тендере. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Сорри, поправлю. С переподвыподвертом.:) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Да всё нормально. Любой запрет всегда можно обойти. Закроют одну лазейку, найдут другую. Зато модераторам весело. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Официяльное сообщение: 1. Участники, не имеющие доступ в Тендер отныне лишены "права на переписку" (в личке и публичке) 2. Участники, нарушившие правила в ветке, на которую я дал ссылку - забанены сроком на 1 год. 3. Пока мы тут все это обсуждали, в профиле отметились еще два участника - Магнето и АМГ. Первый предложил купить у него какое-то ведро с гайками, а второй - предлагал услуги по УФ-лакированию на каком-то ведре с гайками. Эти участники (уже по моей инициативе) были наказаны тридцатисекундным баном. ЗЫ. Привет всем от админа :) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... ??? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Вложений: 1 Наш тренер - просто зверюга(с) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Ну вот, бизнес не состоялся... А так хотелось загнать ведро. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |