![]() |
Ответ: Задолбалло-2 Слушайте, три мушкетера. Либо поясните свой поток сознания, либо валите в личку. А то, у меня растет убежденность, что я схожу с ума. Думаю, у остальных — тоже. |
Ответ: Задолбалло-2 для EXpressprePRINT,Вам что-то непонятно в моем первом посте? Скажите, что именно - поясню |
Ответ: Задолбалло-2 Кто этот итальянец (с)? И что такое у него с членом, которым он хочет быть, а пока не стал писает "италиком"? |
Ответ: Задолбалло-2 Ах, это? Участник АМГ отправил заявку о вступлении в группу "Тендер" и в комментариях написал, что хочет быть членом. |
Ответ: Задолбалло-2 И пока никто не оспорил из них, что они "бракоделы". Да тут и спорить не о чем. Добрый наш EXpressprePRINT. Есть настроение (догадываюсь, что нет) поделится своими подвигами? |
Ответ: Задолбалло-2 Такое впечатление, что настроение у всех начинает ухудшаться :) Это вполне объяснимо, но - неправильно, это - как снежный ком. Наоборот, сейчас лучше поддерживать в себе и в других бодрость духа и хорошее настроение, оно нам очень пригодится |
Ответ: Задолбалло-2 Какими подвигами? |
Ответ: Задолбалло-2 Судя по речи ВВП в Давосе, оно должно улучшиться. Ну, хотя бы, у слушателей в Давосе. |
Ответ: Задолбалло-2 Это еще один бракодел? |
Ответ: Задолбалло-2 Дошло... А то строем в личку... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |