![]() |
Ответ: Рост курса валют. Еще интереснее, если клиент не отказался от заказа, а, скажем, поменял сорт бумаги. Кури одну, оплачивай другую... |
Ответ: Рост курса валют. Если возникают трения, пробую представить себя на мете заказчика. Обычно этого хватает, чтобы понять, насколько обоснованны претензии к качеству изделий. Соответственно и переговоры веду: со жлобоватыми заказчиками общаюсь так, чтобы они больше н пришли. Даже в кризис, когда количество заказов сильно сократилось, такие партнеры мне не нужны: все равно от них один убыток и потеря времени. |
Ответ: Рост курса валют. Есть еще одна проблема: когда часть материалов закупается в американских рублях, а часть - в европейских. Кросс-курс тоже постоянно плавает. Видимо, есть смысл за У.Е. принять стоимость бивалютной корзины... |
Ответ: Рост курса валют. В последние дни доллар с евро стали падать относительно рубля. Это что? Кризис заканчивается? :) |
Ответ: Рост курса валют. Это истерички мечутся. Спешите рубить капусту на коротких позициях. |
Ответ: Рост курса валют. кризис закончился? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ. Лучше взгляните на падающие золотовалютные резервы и сразу будет ясно что падение курсов- следствие валютных спекуляций. |
Ответ: Рост курса валют. Куда взглянуть-то??? Я могу взглянуть только на свои личные резервы :) Я имею ввиду - достоверно |
Ответ: Рост курса валют. Сюда например: Или сюда? |
Ответ: Рост курса валют. Даже заглядывать не буду, извини, Дима. Почему я должен верить этим СМИ? |
Ответ: Рост курса валют. Верят Средствам Массовой Информации только массы, остальные извлекают информацию (как воробьи зерно из конских каштанов). |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |