![]() |
Ответ: Я здесь для этого. А разве он безработный?! Мне казалось, что он работает администратором мобильного массажного салона... Уже выгнали?! |
Ответ: Я здесь для этого. У меня частная практика, с выездом. |
Ответ: Я здесь для этого. для KALENDAR.RU: ПА, а можно я вот это - Даже если ты кретин - обращайся в ИРМ-1 - в подпись поставлю и, когда Вам позвонит два-три кретина, Вы отдадите ...всё врут календари... честно заработанные сто зеленых фантиков?! PS Слоган сработает (тем паче у Вас есть КП - попрактикуете). |
Ответ: Я здесь для этого. Для усиления воздействия лучше "даже" заменить на "только".:) |
Ответ: Я здесь для этого. для hvnchik: нет, брат, так не пойдет... Тут, Вадим, надо договариваться с...всё врут календари..., на возможную замену, будет ли слоган работать и, как Вы будете сотку дербанить. Пока мест, я хочу услышать Календаря. Не все ж ему честной народ обирать.:-) |
Ответ: Я здесь для этого. для tipptopp: отличная идея! Надеюсь, МНЕ здесь возражать не станут? ________________________ Даже если ты кретин - обращайся в ИРМ-1 |
Ответ: Я здесь для этого. насчет Вас никто не сомневался. Я хотел выяснить, есть ли здесь еще идиоты. Слоник, ну ни на пидоров с вами не поохотиться, ни на дураков. Я с Вами в разведку НЕ ПОЙДУ! В ИРМ1 обращайтесь. |
Ответ: Я здесь для этого. для Дима Пупин: Здесь есть разведчики. Welcome. |
Ответ: Я здесь для этого. Взято отсюда: , внесено в протокол. |
Ответ: Я здесь для этого. 14.02.09 Взято отсюда: ,... не знаю, заносить в протокол ли, нет ли... |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |